Бизнес-ассистент основателя сети стоматологических клиник (гибрид)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Яшнова Алена Викторовна
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация

Привет, мой будущий ассистент!

Меня зовут Дмитрий Тимофеев. Я владелец сети частных стоматологий Dental Way, диагностического центра в Москве, более 100 человек в коллективе.

Мы необычные стоматологии. В основах нашей работы заложены принципы бирюзовых компаний (иерархическая структура, максимальная прозрачность и свобода сотрудников в самовыражении, принятии решений). Каждый человек в нашей команде уникален - только профессионалы своего дела горящие развитием. Мой предыдущий ассистент вырос (перешел на руководящую должность), поэтому вакансия открыта вновь.

Я ищу ответственного, сильного и исполнительного ассистента с высокими стандартами качества и любовью к цифрам, которому бы смог делегировать рил операционных и личных задач. Вакансия предполагает только долгосрочное сотрудничество.

Что нужно будет делать:

Бизнес-задачи 70%

• Поиск и анализ информации, систематизация, работа с документами, таблицами, помощь в прохождении обучений
  • Ведение календаря, напоминания, участие в планерках, составление протокола, работа в Asana, регулярная актуализация статусов, отчетность
  • Доведение новых задач до исполнителей (топ-команда, исполнительный директор), контроль
  • Контроль качества работы сотрудников по чек-листу: мониторинг бизнес-процессов (например, проверка открытия-закрытия клиники в нужное время)
  • (Редко) выезды на бизнес-мероприятия для съемки контента (выступаю на конференциях, в бизнес-клубах), базовый монтаж при необходимости (есть СММ) и др.

Личные задачи 30%:

• Поиск, анализ, заказ, бронирования (тревл-поддержка, услуги, досуг, врачи, спорт, детские товары, секции, подарки, задачи от супруги 10% и др)
  • Контроль задач по недвижимости (оплата ком.платежей, мониторинг новых объектов, курирование ремонта и др.)
  • Курирование водителя, при необходимости найм дом. персонала, подрядчиков, контроль и др.

Какой человек нужен

• Вы ответственны, внимательны, самостоятельны (находите решения сами и освобождаете время), честны, хорошее чувство юмора :)
  • Опыт работы ассистентом от 1 года. Законченное образование, желательно математическое/экономическое. Вы любите работу с цифрами и готовы работать с ними ежедневно (сбор отчетности)
  • Умеете планировать свою работу и доводить все дела до конца и в срок
  • Работаете в Гугл-диске, в идеале в Битриксе и Asana
  • Готовы много учиться (будут обучения, похождения моих курсов, помощь с ДЗ), много читаете и проходите обучения
  • Для вас нет нерешаемых задач, сможете погрузиться и выполнить любую задачу

Что получите взамен

• Работа в центре Москвы (Москва Сити). На старте офис, после испытательного переход в гибрид/удаленку с выездами
  • Много интересных и сложных задач, возможность кратно вырасти в навыках и опыте
  • Адекватного, лояльного, сильного и мудрого руководителя
  • Бесплатное прохождение обучений (например, Фридман, Высоцкий Консалтинг и др.)
  • Оплата 120-130.000 руб. (100.000 + бонусы после испытательного 20-30к руб.), оформление ТК.
  • График: пятидневка, полный день с 9 до 18, иногда с 12 до 21 (мероприятия), могут быть как и переработки и так и недозагрузки, на выходных в случае форс-мажоров/мероприятий. Без совмещений.
  • Возможность роста в будущем (направление будет зависеть от желаний)

Откликайтесь на вакансию, а сопроводительное письмо начните с фразы «Я точно тот, кто вам нужен, потому что»