Привет)
Мы компания "INFOTECH" - реализуем экосистему, включающую в себя специализированные решения для автобизнеса. В числе наших клиентов представительства ведущих автомобильных брендов и ТОП 20 автохолдингов в России и СНГ.
За 14 лет работы мы собрали слаженную команду талантливых специалистов, имеющих огромный опыт в создании программных решений для дилеров и дистрибьюторов автобизнеса.
В связи с расширением штата ищем человека на должность Developer PHP (YII).
Мы сработаемся, если ты:
- любишь работать "руками", выполняя как стратегические и интересные задачи, так и рутинные — в соотношении 50/50;
- придерживаешься в своей работе стандартов разработки и потому твой код легко читается;
- способен в короткие сроки самостоятельно разобраться в задаче, а мы поможем и поддержим:)
- готов взаимодействовать с множеством данных, по которым нужно строить много быстрых отчетов, создавать REST API и работать с внешними сервисами (sms, e-mail, calltracking system, auto, avito, voximplant).
Технологический стэк:
PHP 8
Yii2 / Yii1
MySQL 8 (Percona)
RabbitMQ
Redis
Elasticsearch
- разработка нового функционала и поддержка существующего;
- проектирование структуры БД, участие в проектировании новых функций;
- оптимизация существующего кода.
- занятость на постоянной основе в аккредитованной ИТ-компании;
- полноценное участие в создании/совершенствовании продукта с множеством перспективных и интересных направлений;
- конкурентоспособную заработную плату по результатам собеседования;
- удаленку 5/2 с 10:00 до 18:00 по МСК, а также гибкое начало и окончание рабочего дня;
- полностью официальное оформление в штат;
- корпоративную систему бенефитов - годовой бонус за стаж, спорт, обучение, доп. выходной, компенсация оборудования.
Мы будем рады пополнению нашего коллектива инициативными сотрудниками, творчески походящими к решению проблем и готовыми постоянно развиваться вместе с нами!