Сегодня Слетать.ру — это:
- IT-компания — около 80% турагентств России и миллионы туристов выбирают наши сервисы для поиска и бронирования пакетных туров
- Крупнейший онлайн агрегатор с 14-летней историей успеха
- Партнерство с 100+ туроператорами
- Свой Туроператор, который может создать запоминающееся путешествие на любой вкус
В связи с расширением и запуском новых проектов, мы ищем активного коллегу, готового вместе делать наши продукты и сервисы лучше.
Совокупный доход от 120 000 рублей - это реальная средняя зарплата менеджера;
Оплату ГСМ и корпоративной связи;
Расширенный ДМС со стоматологией, телемедициной и психологической помощью;
Бесплатное обучение в «Академия Слетать.ру» с возможностью получить диплом государственного образца о повышении квалификации.
Возможности карьерного роста;
Скидки на путешествия для тебя и твоих друзей.
Чем нужно будет заниматься:
Интегрировать туристического агента в работу с подразделениями ГК Слетать.ру
Прорабатывать с агентами планы развития, задачи по росту эффективности работы офиса
Координировать реализацию маркетинговых планов, обучение менеджеров и директоров туристических агентств, участие в программе Акселератора
Обсуждать итоги прохождения агентом тайного покупателя, проведения фотоаудита офиса
Интегрировать продукты партнеров в работу агентского офиса, обучать продукту, консультировать по партнерским продуктам
Принимать участие во внутренних и внешних мероприятиях, выполнять представительские функции
Посещать офисы ТА, проводить переговоры в дистанционном формате
Вести CRM-систему, готовить аналитические отчеты по своей зоне ответственности
Опыт в управлении розничными офисами от 2-х лет
Уверенный пользователь ПК: Excel
Навык работы в AMO CRM будет вашим преимуществом
Практические знания в маркетинге, управлении продажами, развитии бизнеса
Владение техниками продаж услуг, успешные кейсы личных продаж как преимущество
Умение формировать отчеты по продажам, контролировать выполнение плана в рамках недели/ месяца / квартала / года
Навыки деловой коммуникации (устной и письменной), проведения переговоров, разрешения конфликтных ситуаций
Готовность к командировкам и разъездному характеру работы
Этапы: видео-интервью с рекрутером -> видео-интервью с Руководителем -> оффер
Если Вы обладаете необходимыми навыками и знаниями, хотите окунуться в сферу туризма - то вам точно к нам!
Просьба в сопроводительном письме указывать свои зарплатные ожидания.
Добро пожаловать на борт!