BIRKA ART — динамично развивающийся бренд нижнего белья, основанный в 2021 году. Наша цель — создавать роскошное и эстетичное бесшовное белье, которое восхищает и подчеркивает достоинства фигуры. Вы можете найти нас на популярных маркетплейсах, таких как Золотое яблоко, Wildberries и Ozon, где мы уже стали одним из самых востребованных брендов бесшовного нижнего белья.
Мы в поиске контент креаторов, для создания целого отдела в котором будут работать креативные и амбициозные, умеющие держаться на камеру, с отличным вкусом и высокой насмотренностью люди.
Что нужно будет делать:
- Создавать качественные видео для Instagram (reels), Tik Tok, Youtube (shorts), где ты будешь сниматься в главной роли
А еще у тебя будет задача по монтажу и обработке видео материалов и публикация их в Instagram, Tik Tok и Youtube
По сути - ты станешь блогером которому уже со старта платят деньги и помогают в развитии.
Также вместе с креативной командой отдела маркетинга будем разрабатывать идеи для видео контента
- Адаптировать тренды под задачи бизнеса
- Писать сценарии – расписывать ролики по шагам
Кого в первую очередь мы ищем:
- Актерское образование (будет преимуществом)
- Базовый опыт в создании видео контента (сами снимали короткие видео)
- Умение базово смонтировать короткое видео, например в CupCut
Личные качества: хороший визуальный вкус и чувство композиции, страсть в создании видео, креативность и умение генерировать идеи.
Желательно наличие техники для съемок: Iphone не ниже 12 версии, кольцевой свет, микрофон
Что мы предлагаем взамен:
- Целую коробку нашей продукции - бесплатно
- Крутую команду в которой тебе всегда помогут
- Оплачиваемый отпуск и больничные
- Готовность к выполнению тестового задания
- Полностью удаленная работа из любой точки мира
- Заработная плата Оклад + KPI. Обсуждаем на интервью, т.к. вакансия для нас новая и опираемся от пожеланий кандидата
- Ресурсы для вашей работы. Мы предоставим все необходимое: бюджеты, доступ к коллегам из смежных брендов, внутреннюю базу обучения, конференции, нетворкинги и компенсацию за обучение