80000 до 120000 RUR
от
Казань
"ВсеИнструменты.ру" – крупнейший интернет-магазин по продаже товаров для дома, дачи, строительства и ремонта.
Сегодня за нашими плечами 18 лет развития, роста и результата. Наша команда — это более 12 тысяч сотрудников.
- Мы входим в ТОП-3 DIY-сетей РФ (по версии Инфолайн);
- Занимаем 7 место среди интернет-магазинов России (Data Insight);
- Берем ТОП-30 рейтинга «Лучших работодателей России» (крупнейшие компании).
Задачи, которые предстоит решать:
- Ведение клиентской базы сегмента В2В (строители, производства, торгующие компании и т.д.) и развитие действующих клиентов до полугода;
- Сопровождение клиента от получения заявки до отгрузки;
- Контроль всех процессов;
- Ведение первичной документации (корректировка УПД, отправка акта сверки, составление информационных писем);
- Взаимодействие со смежными подразделениями: отдел закупок, логистика, склад, сервисный центр, бухгалтерия.
Для нас важно:
- Опыт работы в В2В продажах - от 1 года;
- Опыт работы в Diy-сегменте;
- Опыт работы торговым агентом;
- Дисциплинированность, внимательность, доброжелательность;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Системность мышления, грамотность;
- Уверенные знания Excel, желательно - опыт работы в 1С и CRM;
- Минимальные знания о видах инструмента и алгоритмах закупок строительных и производственных компаний;
- Готовность к разъездному характеру работы (2 дня выезды, 3 дня удалённая работа, 6-8 встреч в неделю на объектах клиента);
- Наличие ноутбука с операционной системой не ниже Windows10 и авто.
- Работу в одной из крупнейших e-commerce компаний;
- Полностью белую и своевременную заработную плату;
- Оплату больничных и отпусков - в соответствии с ТК РФ;
- ДМС для сотрудников;
- Спортивную политику: 70% оплаты спорта;
- Общение внутри компании "без галстуков";
- Обучение в Корпоративном университете компании, внешние тренеры;
- Регулярную оценку руководителей и индивидуальные планы развития у каждого в компании;
- Отсутствие всех видов штрафов;
- Драйвовые корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей за счет компании.
Станьте частью нашей команды и откройте для себя новые горизонты! Отправьте резюме прямо сейчас!