Загребский бульвар 45
Привет, наш будущий Менеджер по персоналу ГЗ Санкт-Петербург! Давай познакомимся, кто мы такие.
Мы Аптечная сеть «Гармония здоровья» - Красноярская компания, работающая на фарм рынке с 2011 года, в настоящее время у нас 350+ аптек по России, для Санкт-Петербурга мы молодая, амбициозная и быстро развивающаяся сеть. Ищем не менее амбициозного единомышленника в нашу дружную команду.
Мы входим в число крупнейших сетей страны. В Топ-200 в Рейтинге работодателей России среди крупных компаний по версии HeadHunter. Финалист года: успешный работодатель и так далее, а из важного мы работаем вместе во всем, помогая и поддерживая друг друга. У нас нет нерешаемых задач, мы научим и поможем их щелкать как орешки, у нас нет грустной депрессивной рутино-работы в офисе под замком, будут выезды в "поля" на охоту за лучшими людьми в нашу команду. Нельзя, чтобы счастье в работе обходило хороших людей стороной.
Твой функционал:
- Создавать культуру HR в нашей сети в Санкт-Петербурге;
- Поиск и подбор "своих" людей, с теми же ценностям и стремлениями: сотрудников аптек и АУП персонала;
- Создание атмосферы внутри коллектива офиса и аптек;
- Мероприятия по улучшению показателей текучести и укомплектованности;
- Организация и помощь в проведении корпоративных мероприятий.
В общем всё как у остальных, только в крутой компании и крутом коллективе, где действительно приветствуются нестандартные идеи и решения, а работа реально превращается в яркую часть жизни, а не серую рутину.
Что будет для тебя преимуществом в конкурсе на должность:
- Навыки поиска и подбора персонала (преимуществом будет опыт в розничных сетях)
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет;
- Белая заработная плата (оклад + ежемесячные премии + участие в рейтинге менеджеров по персоналу), премии за наставничество;
- Интересная работа, которая будет круто монетизироваться в виде твоей ЗП!
- Корпоративное обучение и тренинги за счет компании у внешних и внутренних тренеров;
- Корпоративные скидки на продукцию аптек;
- Работа в компании федерального уровня;
- Карьерный рост: внутренние сотрудники компании всегда в приоритете
- Развитая корпоративная культура
- Медикаменты для сотрудников по льготной цене, подарки на новый год детям сотрудников, поздравление с днем рождения каждого сотрудника компании
- Масштабные корпоративные мероприятия
Если откликается - откликайся!
* Мы не ищем ждунов и процессников! Мы ждем свою звездочку, которая пополнит наши ряды профессионалов и акул фарм бизнеса.