HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.10.2024
Работодатель: Группа компаний «Новосибхолод»
Новосибирск
улица Сибиряков-Гвардейцев 54

Наше подразделение отвечает за все этапы работы с персоналом - отбор, адаптация, профессиональное развитие, обучение, а также развитие корпоративной культуры. Мы стремимся к тому, чтобы атмосфера в нашей Компании способствовала успешной работе и вдохновляла сотрудников.

Работы у нас всегда много, она разная и интересная. Ищем себе в отдел коллегу (новая должность).

Чем необходимо будет заниматься:

• Подбор персонала. Сопровождение в период адаптации.
  • Внутренняя работа с персоналом: встречи с руководителями, выявление проблемных ситуаций, организация и проведение мероприятий по мотивированию и удержанию персонала.
  • Написание регламентирующих документов (положения, инструкции, регламенты, процедуры и пр.);
  • Работа над ключевыми проектами компании: HR-бренд, мониторинг заработных плат, HR-сайт, оптимизация бизнес-процессов в подразделениях
  • Организация корпоративных мероприятий
  • Организация и проведение внутренних и внешних обучающих мероприятий
  • Отчетность

Что мы можем Вам предложить:

• Работу в производственной компании(численность сотрудников 700 человек)
  • Официальное трудоустройство, социальные гарантии, согласно ТК РФ
  • Удобный график работы с 8-00 до 16-30 час
  • Профессиональное развитие
  • Дружный коллектив
  • ДМС со стоматологией

Мы ждем кандидата:

• С опытом работы от 2 лет HR-менеджером, менеджером по работе с персоналом ( приветствуется опыт работы в единственном числе)
  • Который отлично понимает и имеет успешный опыт работы во всех HR-блоках.
  • Который умеет разрабатывать регламентирующие документы
  • Умеющего аргументировать свою точку зрения и эффективно организовывать свое рабочее время , готового работать в условиях многозадачности.

Для нас важны следующие качества в кандидате:

• Инициативность
  • Умение принимать самостоятельные решения, их аргументировать
  • Внимательность, аккуратность, нацеленность на результат

Уважаемые кандидаты, просим Вас обратить внимание -нам нужен специалист, который имеет практический HR-опыт работы.

Направляйте нам резюме со своими ожиданиями по заработной плате! Мы ждем, что в нем, Вы приведете конкретные примеры своих достижений и расскажите о тех проектах, которые были Вами реализованы (вы принимали в них участие). Резюме с такими сопроводительными письмами будут рассматриваться в приоритетном порядке))).

С кандидатами начнем общаться и встречаться с 11 ноября 2024 г. - поэтому не волнуйтесь, что не отвечаем вам, все ваши отклики видим и обязательно свяжемся с вами.