микрорайон Уралмаш, проспект Орджоникидзе 1
Мы компания "RSI" - поставляем учебные материалы и оборудование в образовательные учреждения (д/сады, школы, колледжи, частные учебные заведения) и делаем обучение детей комфортнее и лучше уже более 10 лет!
В связи с расширением компании приглашаем в команду Менеджера по продажам (руководителя проектов).
✔️ Работа в "RSI" - это:
-Карьерный рост и реализация своих здоровых амбиций.
-Возможность соприкоснуться с федеральными проектами, за которыми следят СМИ, данные образовательные учреждения посещают первые лица страны (школа №32 г. Нижний Тагил, за партой, которую мы поставляли, сидел президент).
-Работа в стабильной, уверенной в завтрашнем дне компании с собственными активами - офисом, складскими помещениями и автопарком.
-Работа в сфере образования - это возможность оснащать школы самым технологичным и современным оборудованием и, тем самым, формировать будущее каждого ребенка.
-Наставничество на всем этапе вхождения в должность.
✔️ Чем нужно будет заниматься:
- звонить по переданным квалифицированным лидам;
- проводить встречи с заказчиками и заключать договоры;
- контролировать сделки на всех этапах реализации;
- участвовать в аукционах, средний цикл сделки 6-8 месяцев
- готовность ездить в небольшие командировки, не более 1-2 раза в месяц, предоставляется служебный автомобиль.
✔️ На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- заработная плата оклад 50 000 рублей + 10 000 рублей дисциплинарный бонус + 3 % за завершенные сделки, средняя з/п 180 000 рублей, успешные менеджеры зарабатывают 350 000 рублей и выше + 13-ая з/п, если компания выполняет план;
- график работы с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, в пятницу сокращенный день с 9.00 до 17.00;
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня, согласно ТК РФ;
- ДМС за счет компании после испытательного срока;
- регулярные корпоративные мероприятия: Летний день (инюль), Зимний день (Феврамарт), Новогодний корпоратив и внеплановые вылазки для перезагрузки коллектива;
проводим различные мотивационные игры с классными призами, в последней игре призом был сертификат в тайский SPA-салон Сиам;
в 2024 году главный приз поездка за границу на двоих;
социальные выплаты к значимым событиям (день рождение, рождение ребенка);
оборудованная кухня с современной кофемашиной.
✔️ Наши ожидания от кандидата:
Хороший опыт в продажах
Очень высокая ответственность и исполнительность
Способность доводить дела до позитивного результата
Доброжелательность, открытость, общительность, способность вызывать доверие при общении с клиентами и коллегами
Права категории "В"
Отставляй свой отклик,