улица 8 Марта 13
Финансовая опора — это юридическая компания, которая заслуженно пользуется репутацией надежного и профессионального партнера в сфере юридических услуг. С момента своего основания, компания предоставляет клиентам высококачественные юридические консультации и поддержку, помогая им решать самые сложные правовые и финансовые вопросы. За 8 лет нашей работы, мы списали суммарно более 420 000 000 рублей обязательств с наших клиентов, а последние 2 года работаем также и по гражданским делам!
Мы ищем профессионального юриста в наш Отдел Исполнения!
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей вакансией.
Что предстоит делать:
- подготавливать процессуальные документы, связанные с исполнением договоров по банкротству и гражданским делам;
- представлять интересы клиентов компании в арбитражных судах - в основном деле о банкротстве гражданина, а также в обособленных арбитражных спорах;
- представлять интересы клиентов компании в судах общей юрисдикции;
- взаимодействовать с государственными органами, банками и т.д.;
- выполнять поручения Руководителя отдела исполнения;
- осуществлять деловую переписку и общение с клиентами компании с целью информирования их о ходе процесса;
- Конкурентная заработная плата с фиксированным окладом 60 000 рублей
- Оплачиваемый отпуск БЕЗ ПОТЕРИ ЗП, первый отпуск доступен уже после 6 месяцев работы
- Оплачиваемый больничный БЕЗ ПОТЕРИ ЗП
- Компенсация проезда на общественном транспорте до рабочего места, компенсация расходов на сотовую связь каждый месяц
- Денежные выплаты сотрудникам перед днем рождения, 23 февраля, 8 марта, сотрудникам у которых есть дети выплата к 1 сентября.
- Индексация зарплаты за стаж работы.
- Возможность карьерного роста (вертикального до руководителя отдела, и горизонтального, в том числе в другие отделы в компании (в отдел найма, обучения или сопровождения)).
- Обучение и развитие
- Корпоративы, совместные посиделки, игры
- Молодая и дружная команда, нацеленная на общий результат.
Требования к соискателям:
- Вы знаете основы гражданского законодательства, Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве);
- У Вас высшее юридическое образование;
- Вы умеете составлять процессуальные документы, вести деловую переписку и общаться с клиентами;
- Вы пунктуальны и организованны;
- Вы умеете планировать свое рабочее время и соблюдаете сроки выполнения задач;
- Вы имеете опыт работы в банкротстве физических лиц от 1-го года.
Удобный комфортный офис;
Активный карьерный рост;