Юрист по исполнительным производствам

Дата размещения вакансии: 15.10.2024
Работодатель: UP business
от 80000 до 120000 RUR

О компании:

Компания «АSG legal» - объединение опытных юристов, движимых единой целью предоставить высококачественные консультации в различных правовых отраслях.

Специалисты нашей фирмы обладают многолетним опытом решения юридических задач разного уровня сложности в финансовом секторе, консалтинге, производстве, инвестициях. Это обеспечивает универсальность подходов и гибкость при реализации проектов.

В работе мы используем решения и схемы, проверенные судебной практикой. Мы применяем индивидуальный подход к каждому клиенту и нацелены на расширение сферы взаимовыгодного сотрудничества.

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;

• Достойное материальное вознаграждение с прозрачной схемой оплаты труда: оклад 80 000 руб. + KPI;

• Официальное оформление с первого рабочего дня;

• Возможности для карьерного и финансового роста;

• Оплата обучения для вашего профессионального роста;

• Подарки на Новый год детям;

• Уютный и комфортный офис по адресу: г. Москва, ш. Загородное, д. 9 к. 3.

Что нам важно в будущем сотруднике:

• Релевантный опыт работы от 3-х лет;

• Хорошие знания гражданского права, закона об исполнительном производстве, гражданского и арбитражного процессов;

• Исполнительность, аккуратность, ответственность, внимательность, неконфликтность;

• Умение находить общий язык с судебным приставами.

Обязанности будущего сотрудника:

• Ведение и ускорение исполнительных производств со стороны взыскателя: полный цикл, начиная с предъявления исполнительных листов, контроля возбуждения исполнительных производств и заканчивая контролем правильности распределения средства/принятия имущества на баланс, снятие запретов);

• Подача жалоб/заявлений на действия/бездействия судебных приставов-исполнителей;

• Участие в судебных заседаниях в судах общей юрисдикции и арбитражных судах;

• Снятие запретов с объектов недвижимости.

После отклика обязательным условием продолжения общения является заполнение анкеты соискателя. Кандидаты отбираются на конкурсной основе.