Ленинградский проспект 15с10
Привет!
PÚSY - российский бренд уходовой и декоративной косметики, который взорвал бьюти-рынок своим запуском в декабре 2021 года. Уверены, ты знаешь наш легендарный гель для бровей, который за несколько месяцев стал №1 на маркетплейсах!
Идея, которая легла в основу нашего бренда - усовершенствовать базовые уходовые средства, доработав недостатки существующих аналогов. Для нас важно, чтобы продукты были максимально действенными и комфортными в использовании.
Мы растем в безумном темпе и постоянно ищем единомышленников в команду - активных, увлеченных своим делом, нацеленных на результат.
Сейчас мы находимся в поиске руководителя оптовых продаж.
Твои задачи будут включать:
- участие в разработке стратегии продаж, среднесрочное и оперативное планирование работы отдела продаж.
- эффективное и управление командой менеджеров.
- анализ рынка: уровень дистрибьюции, доля рынка, цены на полках, конкурентная среда и др.
- подключение ТОП дистрибьюторов к сотрудничеству, разработка бизнеса модели по работы с дистрибьюторами
- поиск новых партнеров, построение и развитие канала дистрибуции, расширение географии продаж, поиск новых клиентов, проведение переговоров.
- заключение прямых контрактов с локальными торговыми сетями
- ответственность за стабильный рост направления и выполнение плана по продажам
Ждем от тебя:
- Опыт работы КАМом/руководителем отдела продаж в канале опт/ по работе с дистрибьюторами (Beauty|Horeca- ТОП приоритет)
- отличные лидерские качества, командный игрок
- опыт управления пулом дистрибьюторов, проведения самостоятельных переговоров с ключевыми локальными сетями.
- хорошее знание ключевых клиентов в категории бьюти/хорека
- Подтвержденные результаты работы (рост объемов продаж и представленности, подключение дистрибьюторов к сотрудничеству) на прошлых местах работы.
- высокая адаптивность к быстроизменяющейся среде
- умение работать над несколькими проектами с высоким приоритетом одновременно
- высокий уровень мотивации и энергии
- Молодой, дружный и профессиональный коллектив, комфортный офис класса А в БЦ Большевик в шаговой доступности от ст.м. Белорусская;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (офис!);
- Официальное трудоустройство ;
- Выплаты з/п строго без задержек;
- Обеспечение корпоративной связью;
- 50% cкидка на продукцию компании;
- Фруктовые дни, вэлкам-пак с продукцией наших брендов, чай, кофе в неограниченных количествах;
- Отсутствие дресс-кода.