Компания Case Place находится в поиске Интернет-маркетолога.
Немного о нас:
Компания Case Place – ведущий интернет-сервис по созданию креативных чехлов и аксессуаров для смартфонов. С 2013 года мы уверенно занимаем лидирующие позиции на рынке мобильных аксессуаров и сейчас являемся №1 на маркетплейсах.
У нас стильный офис и современное производство в центре города, позволяющие создавать качественный продукт, которым мы гордимся. У нас активная и дружная команда, мы всему научим и поддержим.
Что будет входить в Ваши обязанности:
Оптимизация под маркетплейс Wildberries;
Рекомендации по оптимизации существующих карточек товаров и отдельных номенклатур;
Рекомендации по расширению ассортимента, исходя из семантики;
Работа с внутренними рекламными инструментами на площадках, запуск, ведение и контроль рекламных кампаний;
Анализ конкурентов;
Регулярное отслеживание изменений и внедрение улучшений;
Работа в команде опытных специалистов с распределением зон ответственности: маркетолога, менеджера по продвижению, менеджеров маркетплейсов, аналитиков, дизайнеров.
Вы наш кандидат, если:
Имеете продвинутый уровень пользования Excel и умеете искать информацию в интернете;
Вы ответственны, активны и готовы обучаться новому;
Вы знакомы с mpstats или другими сервисами аналитики, автобиддером;
Опыт уcпешного продвижения товарных номенклатур и ведения внутренней рекламы на маркетплейсах будет Вашим преимуществом;
Вы готовы выполнить Тестовое Задание.
Мы готовы рассматривать также кандидатов без практического опыта, имеющих желание развиваться в данном направлении.
Удобный график 5/2 с гибким началом рабочего дня и гибридным форматом работы (2 дня в неделю удаленно);
Интересные задачи с постепенным расширением зон ответственности, возможностью реализовывать свои идеи, обучаться и развиться за счет компании;
Работу под руководством опытного руководителя, наставничество и комфортную адаптацию;
Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска, больничные;
Заработную плату готовы обсуждать с успешным кандидатом на основании опыта и навыков;
Стильный офис с вкусняшками, массажным креслом, PS4 и теннисным столом в 10 минут пешком от ст. м. Петроградская;
Молодой коллектив (средний возраст команды - 27 лет), отсутствие дресс-кода и лишней бюрократии;
Сильную корпоративную культуру - дружеская атмосфера, яркие мероприятия каждый сезон, активности, тематические дни, квизы и многое другое;
Корпоративные скидки на продукцию, на сеансы психотерапии и развивающую платформу;
ДМС через 2 года работы и поддержку в сложных жизненных ситуациях.
Мы готовы также рассматривать сотрудников из других регионов на удаленный формат работы.
Хотите стать частью команды? Отправляйте отклик на вакансию и будьте готовы выполнить тестовое задание.