Спартаковская площадь 16/15с6
Спартаковская площадь 16/15с6
Привет!
Мы ищем талантливого рекрутера с опытом работы в digital-сфере, который поможет нам находить лучших специалистов для нашей команды :)
Что нужно будет делать:
- Поиск и привлечение кандидатов на позиции в digital-агентстве: SMM направление, IT / веб-продакшен, Sales, креатив, дизайн, бэк-офис;
- Проведение собеседований, коммуникация с заказчиками, организация выхода новых сотрудников и их координация на испытательном сроке;
- Формирование оптимальной стратегии поиска кандидатов и регулярная коммуникация с нанимающими менеджерами;
- Помощь в онбординге новых сотрудников;
- Вести работу с кандидатами и заказчиками в CRM;
Ждем от кандидата:
- Опыт работы в роли рекрутера в digital от 1 года, понимание основ digital маркетинга;
- Умение проводить качественные интервью и оценивать профессиональные навыки;
- Готовность работать с нестандартными запросами и умение превращать их в решаемые задачи;
- Понимание основ КДП и ТК РФ;
- Любовь к структуре и порядку :)
У нас классно, потому что:
- Мы следим за качеством HR сервиса внутри команды и регулярно улучшаем условия и процессы работы;
- Мы любим выстраивать работу вдолгую: с сотрудниками, клиентами и подрядчиками выстраиваем многолетние отношения и растём вместе, заботясь о взаимном комфорте и развитии;
- Работаем в гибком гибридном формате (оптимально 2 дня в неделю быть в офисе, 3 дня удаленно);
- Корпоративная скидка 50% на английский в Skyeng и на сессии психолога в "Альтер" и "Ясно";
- Разнообразная и активная команда, с которой кайфово работать и изобретать.
Ждем тебя!