TargetAds — это современный сервис, созданный для простого и быстрого запуска рекламы в Telegram. Мы предлагаем нашим клиентам эффективные и удобные решения для продвижения их продуктов и услуг. У нас прозрачная модель программатик-закупки рекламы, дающая возможность контактировать с аудиторией через полноценные промо-посты с включением фото- и видеоконтента.
В нашей команде нет места бюрократии. Мы стремимся к созданию дружелюбной и позитивной рабочей атмосферы, где ценится общение без строгих шаблонов и ограничений. Наши сотрудники имеют свободу в выражении своих идей и предложений, что способствует развитию креативности и инноваций.
В прошлом году мы привлекли более 500 рекламодателей! И в этом году не планируем останавливаться, поэтому поставили цель до конца года увеличить это значение в 2 раза. Поэтому нам в команду требуется Sales manager
Чем у нас предстоит заниматься:
- Управление клиентским портфелем и развитие рекламных кампаний в телеграмм;
- Выявление потребностей клиентов;
- Составление подборок и отчетов по рекламным компаниям в телеграмм;
- Поиск и привлечение новых рекламодателей в телеграмм;
- Проведение переговоров и заключение договоров;
- Координация рекламных кампаний в телеграмм.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт переговоров и работы с клиентами;
- Навыки работы с Excel/Google Таблицами;
- Отличное письменное и устное общение;
- Проактивность и самостоятельность;
- Аналитическое мышление и стратегическое планирование.
- Конкурентная заработная плата: состоит из гарантированного фикса (с каждым кандидатом обсуждается на собеседовании) и ежемесячных премий;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Полная свобода: ты можешь выбрать сам как тебе работать: в офисе на м. Севастопольская, на гибриде или на удаленке
- Если ты все таки выбрал работу в офисе, то получаешь компенсацию питания за каждый день работы, корпоративную доставку еды и кухню с кофе, фруктами и сладостями;
- Дополнительные дни отпуска;
- Молодая команда - средний возраст 27 лет;
- Возможности для карьерного роста: корпоративная база знаний, стабильно растущий развивающийся бизнес с крутыми вызовами и амбициями;
- Богатая корпоративная культура: от тематических вечеринок и настолок до киберспортивных чемпионатов и маркетов.