Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 40
Инжиниринговый центр железнодорожного транспорта был создан ОАО «РЖД» и холдингом «СИНАРА – Транспортные Машины» в целях развития железнодорожного транспорта, в том числе высокоскоростного, и современных объектов инфраструктуры железных дорог на территории Российской Федерации.
Наша компания занимается рядом передовых разработок в области железнодорожного транспорта, основные из которых:
- разработка высокоскоростного подвижного состава со скоростью движения до 400 км/ч;
- разработка новых конструкций железнодорожной инфраструктуры;
- разработка подвижного состава с гибридными силовыми установками.
Работа в нашей компании подойдёт Вам, если вы:
- готовы работать в дружном коллективе, где ценится Ваше мнение, а также ценить мнение Ваших коллег;
- способны работать в атмосфере доверия, без постоянного контроля, осознавая важность своей деятельности;
- хотите быть причастными к разработке самых передовых технологий в России.
- Сопровождение проекта по разработке высокоскоростного электропоезда по вопросам ремонтопригодности;
- Анализ разделов технического задания и технических условий на высокоскоростной электропоезд и его составные части требованиям ремонтопригодности;
- Контроль конструкторской документации на ремонтопригодность;
- Участие в проведении экспериментальных работ по освоению технологических процессов технического обслуживания и ремонта высокоскоростного электропоезда сторонними организациями;
- Проверка технологических процессов на соответствие требованиям документации по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту высокоскоростного электропоезда.
- Образование высшее - железнодорожное, технология машиностроения, электромеханика;
- Сетевое планирование;
- Методы проведения анализа возможных отказов ПС и его составных частей;
- Теория технологии машиностроения;
- Основы ремонта машин;
- Технология технического обслуживания и ремонта подвижного состава (отечественный и зарубежный опыт);
- Знание ЕСКД, ЕСТД;
- Опыт работы в программах T-Flex Технология, Intermech Professional Solutions (IPS), MS Project, NX, Компас-3D.
Если Вы работаете у нас, мы гарантируем Вам:
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Гибкий график работы;
- Полное соблюдение трудового законодательства;
- Эффективную, прозрачную премиальную систему;
- ДМС;
- Дополнительный социальный пакет;
- Работа в комфортном офисе А класса;
- Комфортное, оборудованное место для приема пищи с бесплатным кофе;
- Обучение за счёт компании.