Обнинск
Наше производство находиться в экологически чистом районе Калужской области входит в состав СПК "СХА (колхоз) "Москва".
- Место работы: Боровский район деревня Асеньевское улица Центральная дом 4.
- Доставка до работы и обратно корпоративным транспортом:
- Балабаново
- Боровск
- Ермолино
- Совхоз Боровский
- Кабицыно
- Обнинск
- Малоярославец
- Конкурентную заработную плату и премии по результатам работы, обсуждается с финальным кандидатом;
- Мы полностью выполняем свои обязательства перед государством и перед нашими сотрудниками;
- Оформляем по ТК с первого дня, бессрочный трудовой договор, зарплата всегда в срок на банковскую карту;
- График 5/2;
- Обязательный ежегодный отпуск 28 дней;
- Компенсация аренды жилья для иногородних, помощь в релокации;
- Помощь в оформлении медицинской книжки;
- Предоставление спецодежды;
- Предоставление брони.
Подключение к программе ПРАВОКАРД, при прохождении испытательного срока (через три месяца работы):
- Решение юридических вопросов;
- Стилист.
Наши ожидания от кандидата:
- Релевантный опыт работы от 3-х лет на пищевом производстве;
- Высшее инженерное образование;
- Знание принципов и методов проведения технологии измерения автоматизации технических процессов;
- Знание электротехники, электроники, пневматики, гидравлики, автоматики;
- Допуск по электробезопасности не ниже IV группы;
- Уверенный пользователь ПК;
Что предстоит делать:
- Планирование, координация и контроль производственных процессов на молочном заводе, с учетом требований качества и безопасности продукции;
- Оптимизация технологических процессов с целью повышения производительности и эффективности производства;
- Разработка и внедрение инновационных методов и технологий в производственные процессы;
- Обеспечение соблюдения стандартов качества, гигиены и безопасности на молочном заводе;
- Управление и координация работы инженерного персонала, включая проведение обучения, мотивацию и оценку производительности;
- Планирование потребностей в оборудовании, сырье и материалах, а также обеспечение их закупки и своевременной поставки;
- Организация технического обслуживания и ремонта оборудования на молочном заводе;
- Взаимодействие с поставщиками, клиентами и контролирующими органами для обеспечения сотрудничества, соблюдения требований и решения возникающих вопросов;
- Анализ рынка и технологических тенденций в отрасли, разработка и внедрение стратегии развития молочного завода;
- Отчетность перед руководством о выполнении производственных планов, использовании ресурсов и достижении поставленных целей.