проспект Андропова 22
ААБ — инжиниринговая компания, на протяжении 5 лет мы специализируемся на проектировании и комплексном управлении строительными проектами в сфере инженерных систем.
За время работы в нашем портфолио самые знаковые объекты и проекты премиум-класса: Коттеджный посёлок Малое Сареево, Cameo Moscow Villas, Millennium Park, Mon Cher, Довиль, Ренессанс Парк и другие.
Мы ищем людей, готовых воплощать идеи в реальность и развиваться вместе с нами. Если вы стремитесь к профессиональному росту и готовы принять вызовы, мы ждём ваших заявок!
Наша миссия и главная цель — стать инновационным лидером в области инженерного проектирования и обеспечения высококачественных инженерных решений в строительстве!
Почему открыта вакансия: в связи с плановым расширением штата.
Что необходимо будет делать:
- Работа с электронными торговыми площадками в рамках коммерческих закупок (в основном застройщики): регистрация компании, прохождение аккредитации и пролонгация, участие в электронных торгах на коммерческих площадках и 223 ФЗ
- Ежедневный мониторинг сайтов и торговых площадок, занимающихся проведением коммерческих тендеров, с целью поиска и подбора тендеров, в соответствии со сферой деятельности компании
- Взаимодействие со сметным отделом и инженерами для расчёта себестоимости выполнения работ. Контроль получения расчёта от отделов для подачи заявок в срок.
- Взаимодействие с организаторами торгов.
- Подготовка полного пакета документов, включая заявку и смету, для участия в конкурсах, аукционах и запросов предложений.
- Взаимодействие с банками для получения банковских гарантий. Согласование с заказчиком о форме банковских гарантий. Подготовка всех необходимых документов и получение её в срок.
- Согласование договоров
- Другие сопутствующие обязанности.
Что обязательно нужно уметь и знать:
- Успешный опыт в сфере закупок от 3 лет (СМР, ПИР)
- Понимать ценообразование и специфику закупок строительной тематики
- Быстро соображать
- Уметь налаживать контакты с Заказчиками
- Грамотная устная и письменная речь
Что мы предлагаем на этой должности:
- Совокупный средний доход от 100 000 (оклад + KPI).
- Прозрачная система мотивации.
- Зарплата выплачивается 2 раза в месяц.
- Оформление по ТК РФ.
- Вы будете работать в команде молодых и амбициозных коллег, ориентированных на достижение выдающихся результатов.
- Корпоративы за счёт компании: отмечаем все крупные праздники и наш профессиональный праздник "День строителя".
- В компании все решения принимаются максимально быстро.
- Поддержка и поощрение сотрудников, достигающих выдающихся результатов, через бонусы и призы.
- Корпоративную связь и рабочий ноутбук.
- У вас есть возможность карьерного и зарплатного роста.