Product owner сайта

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Росгосстрах
Киевская улица 7

Мы ищем:

Коллегу, который будет отвечать за развитие не продающей функции веб-сайта rgs.ru.

Вам предстоит:

• Принять участие в трансформации модели управления веб-сайтом;
  • Проанализировать текущее состояние клиентских путей и сформировать дорожную карту внедрения изменений;
  • Взаимодействовать с каналами продаж и реализовывать навигацию и структуру веб-сайта таким образом, чтобы он отвечал задачам каналов.

Вам подойдет наша вакансия, если у вас есть опыт работы в клиентском сервисе/ маркетинге/ проектах, где вы участвовали или отвечали за:

• Стратегию и видение развития сайта крупной компании с несколькими каналами продаж;
  • Взаимодействие с командой разработки;
  • Построение клиентских путей под целевые сегменты;
  • Управление беклогом продукта;
  • Взаимодействие с командой дизайна;
  • UX интерфейсов.

Как будет выглядеть ваша работа: ближайшими задачами для вас будет оперативно изучить уже запущенные активности, познакомиться к задачами онлайн и оффлайн каналов продаж, изучить клиентские пути в авторизованной зоне (личный кабинет) предложить своё видение по изменениям, которые обеспечат решение задач клиентов, соблюдая при этом интересы каналов продаж. Совместно с Лидером направления Клиентского опыта сформулируете OKR ваших задач и на их основе сформируете Команду, которая будет под вашим руководством обеспечивать их достижение.

От нашего коллеги мы ожидаем:

• Позитивное отношение и умение работать самостоятельно, координировать реализацию задач внутри команды или в связке с другими подразделениями;
  • Наличие опыта в роли Product Owner или Product Manager веб сайта или мобильного приложения;
  • Подход к построению контента, основанный на принципах сторителлинга и UX;
  • Умение работать, как в условиях гибкой методологии, так и по водопадной системе;
  • Если у вас есть опыт работы с OKR это плюс, если нет, мы научим;
  • Если у вас есть опыт работы по методологии SAFE это большой плюс, если нет, научим;
  • Вы понимаете, что для достижения классных результатов приходится уделять время рутинным задачам;
  • Огромное желание сделать сайт РГС самым удобным для клиентов и партнёров.

Некоторые важные для нас моменты:

• Образование – высшее;
  • Опыт работы в финансовом секторе;
  • Data-driven подход, как следствие умение работать с web-аналитикой (минимум вы должны уметь поставить задачу веб-аналитику на разметку воронки и сбор целей, которые вы будете отслеживать и принимать дальнейшие решения по улучшению CJM и UX);
  • Умение создавать эффективные презентации, понятно и ярко излагать планы;
  • Четкое формулирование мыслей и ведение бизнес-переписки (служебные записки, протоколы и т.д.);
  • Отличные организаторские навыки и опыт администрирования проектов;
  • Активный, инициативный, позитивный, командный игрок – имейте ввиду это не просто слова в вакансии, это для нас реально важно!
  • Аналитический склад ума, коммуникабельность;
  • Готовность брать на себя ответственность, вести за собой команду и заряжать её на результат.