150000 до 300000 RUR
от
Краснодар
микрорайон Догма Парк, улица Марины Цветаевой 17А
микрорайон Догма Парк, улица Марины Цветаевой 17А
Ищем талантливого менеджера по продажам!
Если ты амбициозен, обладаешь навыками общения и любишь общаться с людьми, то мы ждем именно тебя в нашей команде! Присоединяйся к нам в ОП ЖК «Аксиома» и стань частью проекта в динамично развивающейся компании. У нас ты сможешь реализовать свои идеи, получить опыт и достойное вознаграждение за свои достижения!
- Интересную работу в стабильной девелоперской компании с официальным трудоустройством;
- Работу в дружной команде профессионалов, которые готовы поддерживать ваше развитие и обучение;
- Конкурентоспособную заработную плату: оклад + процент от продаж;
- Место работы: офис продаж, Марины Цветаевой 17А, ЖК «Аксиома»;
- График работы 5/2 с гибкими выходными.
- Организация успешных сделок по продаже объектов недвижимости;
- Проведение встреч с потенциальными покупателями, презентаций объектов и подбор выгодных условий для клиентов;
- Поддержание долгосрочных профессиональных отношений с клиентами и партнерами компании;
- Ведение переговоров по телефону, привлечение новых клиентов;
- Работа с CRM-системой для учета сделок и взаимодействия с клиентами.
Кого мы ищем:
- Идеально подойдут кандидаты с опытом активных продаж от 1 года (опыт в недвижимости или автобизнесе будет преимуществом);
- Рассмотрим кандидатов без опыта, если вы понимаете основы продаж и готовы работать с клиентами разного уровня;
- Искренне целеустремленных и коммуникабельных людей, ориентированных на результат;
- Тех, кто хочет зарабатывать больше и развивать свои профессиональные навыки.
Если вы готовы к новым вызовам и стремитесь к успеху, присоединяйтесь к нашей команде!