50000 до 56000 RUR
от
Петропавловск-Камчатский
Советская улица 39А
Советская улица 39А
- Контроль выполнения на предприятии требований в области охраны труда и в области охраны окружающей среды;
- Участие в проведении аудитов на предприятии;
- Проведение вводного инструктажа по охране труда со всеми принимаемыми на работу, командированными, учащимися и студентами;
- Оказание содействия подразделениям в организации выполнения работ по снижению вредного влияния производственных факторов на жизнь и здоровье работников;
- Осуществление контроля за организацией выдачи, хранения средств индивидуальной защиты;
- Участие в рассмотрении вопроса о возмещении работодателем вреда, причинённого работникам увечьем, профессиональным заболеванием или другим повреждением здоровья;
- Формирование поимённых списков работников филиала, подлежащих периодическим/предварительным медицинским осмотрам;
- Ежегодное участие в планировании финансового обеспечения мероприятий по охране труда. Контроль движения денежных средств и отчётных документов в течение года
- Участие в расследовании аварий, инцидентов, несчастных случаев и разработке мер по их предупреждению, проведение профилактических работ по снижению рисков аварийности и травматизма на производстве.
- Организация работ по проведению специальной оценки условий труда.
- Разработка программ обучения, организация подготовки и аттестация руководителей и специалистов по охране труда. Оказание методической помощи руководителям структурных подразделений и должностным лицам филиала в вопросах обучения персонала по охране труда.
- Подготовка технических заданий, заявок, договоров на оказание работ (услуг), необходимых для обеспечения безопасных условий труда. Проведение анализа по выбору поставщиков продукции (услуг). Организация и ведение договорной работы в соответствии с порядком, установленном в Обществе и требованиями законодательства РФ.
- Осуществление входного контроля закупаемых средств (услуг) на соответствие заявленным требованиям и нормам.
- Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность». Опыт работы приветствуется.
- Работа в крупной стабильной компании;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Полная социальная защищенность;
- Официальная стабильная заработная плата;
- Мы оформим Вам страховку;
- Мы предоставим вам оплачиваемые больничные и отпуска;
- Мы частично компенсируем путевки в санатории и детские лагеря;
- Мы организуем вам корпоративную программу обучения;
- График работы: 5/2;
- Режим работы: 09:00-18:00.