2-я Звенигородская улица 13с41
«эВ-групп» - компания, управляющая крупнейшими инжиниринговыми активами, которые способствуют трансформации электроэнергетики, промышленности и инженерной инфраструктуры России. Технические и управленческие компетенции в области проектирования, снабжения и строительства, промышленной автоматизации и производства электротехнического оборудования позволяют «эВ-групп» решать задачи любой сложности.
Более 9 000 сотрудников на наших объектах каждый день воплощают в жизнь самые масштабные проекты федерального значения.
В связи с интенсивным развитием компании и высокими темпами роста численности персонала приглашаем в команду активных, целеустремленных, смелых, профессиональных сотрудников!
Уважаемые соискатели, в связи с увеличением масштабов и расширением штата (нас почти 9000), в нашу компанию требуется ответственный, ориентированный на долгосрочное сотрудничество и развитие специалиста по КДП!
Полное ведение КДП по своему участку совместно с другим кадровиком + особый упор на оформление командировок (их бывает много).
- Ведение кадрового делопроизводства (200-300 человек офисные сотрудники, не рабочие);
- Своевременное оформление приемов, переводов, увольнений, отпусков, командировок, больничных и т.п;
- Ведение трудовых книжек работников;
- Воинский учет вести не надо, этим занимаются отдельные специалисты;
- Другие задачи, непосредственно связанные с кадровым делопроизводством.
- Образование - высшее;
- Опыт работы в строительных и/или производственных компаниях - как преимущество;
- Опыт работы с подразделениями в РКС, МКС - как преимущество;
- Опыт работы с КЭДО HR Link - как преимущество;
- Знание трудового законодательства РФ;
- Знание КЭДО как преимущество;
- Уверенное знание 1С: ЗУП 8.3 и офисных программ;
- Умение правильно распределять своё рабочее время;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Ответственность, внимательность к деталям, коммуникабельность, желание расти и развиваться в направлении кадрового делопроизводства;
- Готовность к работе с большими объемами информации.
- Комфортабельный офис в шаговой доступности от м. Улица 1905 г;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Конкурентоспособный уровень заработной платы, годовые бонусы;
- График работы: 5/2, рабочий день с 09.00 до 18.00;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Корпоративный учебный центр/внешние курсы;
- Корпоративная библиотека;
- Подарки и праздничные мероприятия для детей сотрудников;
- Корпоративный спорт и мероприятия;
- Бесплатно в офисе: вода, чай, кофе;
- Возможность дальнейшего профессионального развития и карьерного роста.