Большая Андроньевская улица 17
Привет!
Меня зовут Александр, я- основатель компании MYCLOZ .
Мы - товарно-производственная компания по продаже женской, мужской и детской одежды.
Уже более 7 лет мы успешно развиваемся и набираем обороты с каждым годом. Наши клиенты ценят оригинальность продукции и высокое качество - именно поэтому выбирают нас среди широкого многообразия одежды.
Мы уверены в качестве наших товаров, постоянно расширяем ассортимент и стабильно держим лидирующие позиции.
Мы ищем сильного и амбициозного Руководителя отдела продаж, который поможет нам управлять командой из 5 человек, мотивировать их и побить уже поставленные рекорды!
Ожидаем, что Вы:
- Управляли командами от 3 человек;
- Имеете успешный опыт работы в продажах на маркетплейсах;
- Готовы брать ответственность за результат своей команды;
- Знаете принципы работы маркетплейсов (от создания карточки до реализации товаров);
- Уверенный пользователь Excel, Google-таблиц, MPstats, Asana.
Ваш функционал:
- Управление отделом по работе с маркетплейсами (Подбор персонала , постановка планов и задач, контроль выполнения KPI);
- Выполнение плановых показателей отдела;
- Оптимизация процессов (для быстрого вывода товаров на первые страницы, поддержание товаров в ТОПе);
- Ведение аналитических отчетов по ключевым метрикам;
- Анализ рынка и текущих показателей;
- Определение стратегии рекламных компаний;
- Контроль качества размещаемого контента;
Наши условия:
- Полное отсутствие бюрократии;
- Прозрачная система мотивации: Оклад + KPI
- Качественный продукт;
- Возможность обучения и развития.
- Работа в офисе: Москва, ул. Большая Андроньевская, д. 17.
- График работы с 9:00 до 18.00; 5/2
- Возможность собрать отдел продаж под себя, с перспективой дальнейшего роста.
Вакансия подойдет, если вы работали на таких позициях, как: РОП, Руководитель отдела продаж, РОП по работе с маркетплейсами, Руководитель группы продаж e-commerce, Руководитель отдела продаж e-commerce, старший менеджер по работе с маркетплейсами.