Спасский переулок 12
Юридическое Агентство Санкт-Петербурга (Legal Agency Of St. Pеtersburg), основано в 2004 году, успешно ведет юридическую практику во всех областях права по защите интересов граждан и юридических лиц на территории Российской Федерации, имеет многочисленных партнеров, а также представительства в субъектах РФ и за ее пределами.
В связи с развитием мы ищем Адвоката/юриста желающего стать частью нашего Агентства, достойно зарабатывать и профессионально развиваться.
Что вы получите, присоединившись к нашей команде:
Работу в профессиональном коллективе (стаж сотрудников свыше 10 лет);
Множество интересных дел;
Официальное трудоустройство;
Нестандартные задачи в области практической юриспруденции;
Возможность действительно достойно зарабатывать.
Мы видим на этой должности коллегу, у которого есть:
Высшее юридическое образование;
Глубокие знания российского законодательства;
Опыт ведения уголовных, гражданских, административных и арбитражных дел в судах РФ;
Умение оперативно принимать решения, стрессоустойчивость, инициативность, готовность работать в режиме многозадачности, внимательность, ответственность, коммуникабельность. Навыки деловых переговоров приветствуются;
Статус Адвоката будет Вашим бесспорным преимуществом.
Что требуется от успешного кандидата:
Подготовка процессуальных документов;
Работа с государственными и муниципальными органами;
Досудебный порядок урегулирования споров и представление интересов физических и юридических лиц в судах и иных органах;
Представление интересов доверителей на стадии доследственной проверки, предварительного расследования и в судебном следствии в рамках УПК РФ;
Производство по делам об административных правонарушениях;
Претензионно-исковая работа.
Мы можем предложить:
Заработная плата обсуждается с кандидатом индивидуально по результатам собеседования с руководством компании, состоит из фиксированной процентной ставки и формируется из фактически исполненных дел;
Комфортный офис в центре исторического Петербурга, в 2 минутах ходьбы от ст. метро Сенная площадь, Спасская, Садовая.