Инженер-электрик

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Группа Компаний РУСАГРО
Тамбов

Успех Компании во многом зависит от наших сотрудников и сейчас мы находимся в поиске Инженера-электрика в Сельскохозяйственное бизнес-направление.

Задачи инженера-электрика:

• Осуществлять формирование технического задания на проектирование, поставку, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ для проектов свыше 100 млн. руб. до 1 млрд. руб. ;
  • Взаимодействовать с проектировщиками, согласование графиков проектной документации, рабочей документации;
  • Прорабатывать проектные решения по электротехническому оборудованию и электроснабжению, включая технологическое присоединение;
  • Организовывать и контролировать своевременное получение разрешительной документации для проектов свыше 100 млн. рублей, включая работу с экспертными организациями.

Что для этого требуется?

• Образование: Высшее техническое;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
  • Знание технических и правовых аспектов энергетической отрасли;
  • Знание ПК, Microsoft office (Excel, Word, PowerPoint, Skype для бизнеса).

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Полностью белую заработную плату: оклад + годовая премия.
  • Релокационный пакет для иногородних граждан.
  • Расширенный пакет ДМС со стоматологией.
  • Большие возможности для роста и развития.
  • Интересные проекты и насыщенную корпоративную жизнь! В ноябре 2022 года спортивный фестиваль «Честные игры “Русагро”» занял первое место в номинации «Лучший корпоративный тимбилдинг» в рамках Первой национальной премии в области Корпоративного спорта Arcorps Awards 2022, которую проводила Ассоциация развития Корпоративного спорта.

Интересно? Тогда спеши оставить отклик!

Стань частью команды роста!