120000 RUR
от
Нижний Новгород
Мотальный переулок 8
Мотальный переулок 8
"ВсеИнструменты.ру" – крупнейший интернет-магазин по продаже товаров для дома, дачи, строительства и ремонта.
Сегодня за нашими плечами 18 лет развития, роста и результата. Наша команда — это более 12 тысяч сотрудников.
- Мы входим в ТОП-3 DIY-сетей РФ (по версии Инфолайн);
- Занимаем 7 место среди интернет-магазинов России (Data Insight);
- Берем ТОП-30 рейтинга «Лучших работодателей России» (крупнейшие компании).
Мы в поисках Тренера по продукту, который станет важной частью нашей команды и поможет нам развивать знания о наших товарах!
- Разработка и проведение специализированных обучающих программ по продуктам брендов прямого импорта (ВМТ);
- Проведение обучений по продукту, включая передачу знаний о технических характеристиках товара;
- Создание и внедрение методологии разработки обучений по продуктам.
Смело откликайся, если:
- Имеешь аналогичный опыт и высшее техническое образование;
- Умеешь эффективно взаимодействовать как с командами продаж, так и с коммерческими отделами;
- Способен самостоятельно планировать свою работу и задачи, определять риски и разрабатывать стратегии их минимизации;
- Имеешь клиентский подход в работе с внутренними заказчиками, стремишься к созданию положительного опыта взаимодействия.
- Амбициозные и драйвовые задачи, которые ты будешь решать в компании единомышленников;
- Полностью белая и своевременная заработная плата, гибридный формат работы;
- ДМС для сотрудников, компенсация 70% стоимости спортивного абонемента;
- Общение внутри компании "без галстуков", свобода и возможность "рулить самостоятельно";
- Драйвовые корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей.
Отправляйте резюме, будем рады видеть вас в нашей команде!