Менеджер по продажам недвижимости

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Самолет Плюс
проспект Куприна 40к1

• Консультирование клиентов и выявление их потребностей.
  • Проведение показов объектов недвижимости.
  • Ведение переговоров и оформление документов.
  • Работа с CRM-системой и рекламными площадками.

• Высокий заработок: Средний доход 150 000-250 000 руб./мес. с возможностью быстрого выхода на первую сделку. Высокие проценты от агентского вознаграждения и дополнительных услуг.
  • Карьерный рост: Возможность развития до руководителя группы продаж. Мы поддерживаем амбициозных сотрудников, стремящихся к лидерству.
  • Обучение и поддержка: Обучение в лучшем корпоративном университете на рынке недвижимости. Сильный наставник — эксперт в недвижимости — поможет вам с первых дней.
  • Работа рядом с домом: Возможность работы в офисе, находящемся в шаговой доступности от вашего дома.
  • Современные IT-платформы: Использование передовых технологий для повышения эффективности работы и взаимодействия с клиентами.
  • Гибкий график: Удобные часы работы, которые позволяют совмещать работу с личной жизнью.
  • Корпоративные привилегии: Доступ к более чем 6000 скидок и привилегий по программе Primezone и Best Benefits.
  • Без опыта? Не проблема: Мы готовы принять кандидатов без опыта и обучить их всем необходимым навыкам.

Что мы ждем от вас?

• Развитые коммуникативные навыки и ориентация на клиента.
  • Навыки проведения деловых переговоров
  • Нацеленность на результат и желание учиться и развиваться.
  • Опыт в продажах или недвижимости будет вашим преимуществом, но не обязателен.