Менеджер по развитию продаж логистических услуг

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: DARCO
от 200000 RUR
Новоданиловская набережная 12

Кто мы:

Компания DARCO — логистическая компания, которая оказывает услуги по организации международных перевозок в импортном и экспортном направлениях различными видами транспорта. Основные направления: Азия, ОАЭ, Индия, Африка, Ближний Восток и другие.

Наш рынок — это клиенты среднего бизнеса. Мы работаем с торговыми и производственными компаниями, предоставляя им индивидуальные логистические решения, адаптированные под их потребности.

Все наши действия направлены на создание ценности и пользы для наших клиентов, партнеров и общества в целом. Мы стремимся к устойчивому развитию и социальной ответственности. Твердо убеждены, что только непрерывное развитие и самосовершенствование позволяют достигать высоких результатов.

Если вы хотите стать частью успешной команды, где поддержка и уважение — это основа всех взаимодействий, то DARCO — это место для вас. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе открывать новые горизонты, нести пользу общему делу и создавать комфорт и достойный уровень жизни своим семьям.

Почему открыта вакансия:

Каждый год мы выдерживаем хорошие темпы роста. В 2023 году наш оборот составил 500 миллионов рублей. Наша цель на 2025 год — превысить планку выручки в 3 миллиарда рублей. Для достижения этих амбициозных целей и дальнейшего качественного и количественного роста компании, нам требуется усиление кадрового состава за счет привлечения высококвалифицированных, подготовленных и мотивированных на результат профессионалов.

Мы предлагаем вам:

• Вилка оклада от 120к, определяется индивидуально по результатам собеседования и опыту. Бонус 6-14% от маржи, в зависимости от выполнения плана.
  • Полностью белая зарплата и оформление по договору ТК РФ;
  • Комфортное рабочее место в уютном офисе на 16 этаже с панорамным видом;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Адекватное, профессиональное руководство;
  • Бонусы за перевыполнение планов;
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;

Какие задачи предстоит решать:

• Продавать услуги международных грузоперевозок торговым и производственным компаниям;
  • Сформировать пул клиентов и стать для них надежным партнером в решении логистических задач;
  • Проводить исследования рынка, собирать данные, анализировать информацию;
  • Привлекать ключевых лиц, принимающих решения или влияющих на их принятие.
  • Выстраивать долгосрочные, взаимовыгодные, партнерские отношения;
  • Быть командным игроком. Идти не только к личным, но и общим целям;
  • Увеличивать долю компании на рынке международной логистики;
  • Вместе расти и развиваться, поддерживая позитивный настрой;
  • Стремиться к высочайшему уровню сервиса для клиента;
  • Заключать выгодные сделки;

Что желательно иметь кандидату:

• Желание развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
  • Понимание, как достичь целей и сфокусированность на их достижении;
  • Энергичность, высокий уровень эмпатии и уверенность в себе;
  • Опыт в международной логистике будет преимуществом.
  • Здоровые амбиции, настойчивость, драйв, азарт;
  • Компетентность в переговорных процессах;
  • Опыт работы в телефонных продажах;
  • Умение слушать и слышать клиента;
  • Психологическую устойчивость;
  • Навыки планирования;
  • Пунктуальность;

Успехов и до встречи на собеседовании!