100000 RUR
от
Калининград
О нас.
Компания Gekko занимается разработкой сложных сайтов и сервисов, а также их поддержкой и модернизацией. Работаем на Yii2, Yii1 и Битриксе через Git. В среднем на проекте участвует 3-5 человек, есть team-lead, который помогает разбираться в сложных вопросах. Мы стараемся внедрять самые эффективные и надежные решения, и разработчики помогают друг другу.
Мэйн-офис расположен в Минске (Беларусь) в Парке высоких технологий. Время МСК.
Кого мы ищем:
- в связи с расширением штата компании, мы ищем увлеченных разработчиков, которые программируют не только потому, что в этой отрасли хорошо платят, но и потому, что создание продуманных приложений приносит им удовольствие и гордость за хорошо сделанную работу.
- мы не хотим сталкиваться с работой, сделанной "для галочки", "так сойдет" и т.д.
- часть программистов у нас работает удаленно, часть - в офисе.
- мы ищем разработчика на постоянную удаленную работу (ведение нескольких проектов, разработка новых на yii и битриксе).
ВАЖНО!
- вам не нужно знать и битрикс, laravel и YII одновременно. Достаточно владеть одной технологией. В соответствии с вашей компетенцией будут формироваться задачи. Если вы YII-программист - все проекты будут на YII. Если битрикс - то на битриксе.
- Бонусы за опыт, профессионализм, скорость работы и инициативу;
- Развитие деловых навыков и системности мышления;
- Удаленная работа, полная либо частичная занятость;
- Разноплановые задачи;
- php (выше среднего)
- javascript;
- jQuery (выше среднего);
- yii2 или битрикс;
- bootstrap, понимание html и css;
- Навыки работы с git;
- понимание ООП, знание архитектуры mvc;
- умение работать с консолью Linux;
- понимание работы веб-серверов;
- наличие реализованных на yii или битриксе проектов обязательно;
- опыт работы от 1 года.
- Разработка новых и доработка текущих проектов на Yii2 или Битрикс
Личностные качества:
- умение находить быстрые и оптимальные решения;
- исполнительность;
- желание создавать законченный продукт;
- самостоятельность и дисциплинированность.
В откликах указывайте ссылкой ваш id vk.com и технологию (yii или битрикс).