Привет, мы БОТИК35
В Ижевске нас знают, как уже круто зарекомендовавший себя бренд по продаже женской обуви маленьких размеров от 33 по 38. Мы тот самый бренд с 20 летней историей. Кстати, мы реализуем обувь по всей России, не только в Ижевске))
Для того, чтобы дальше нам эффективно и грамотно расти, мы открыли вакансию, Управляющий сетью магазинов. Сейчас их два, в ТЦ Эльгрин и ТРК Петровском.
Управляющий - очень важный человек, мы это понимаем. Мы четко видим, как твой профессионализм и навыками можно реализовать в нашей компании и к какой следующей цели мы идем!
Что мы тебе предлагаем в БОТИК35:
- адекватного, просто "золотко" руководителя
- совместное развитие и участие в классных мероприятиях
- личную скидку на наши товары✅
- оформление по ТК РФ
- Отпуск (не будем дергать)
- ЗП всегда вовремя 2 раза в месяц, понятная и прозрачная система мотивации от 60 000р. до 100 000р. ✅
- испытательный срок 2 месяца, ЗП на испыт. срок от 50 000р.
График 5/2 (частично удаленный)
Рабочий день с 10:00 до 19:00
Ждем в команду, если для тебя это знакомо:
- как сохранять высокую энергию и заряд "+" для себя и для команды
- как организовать эффективную работу розничных магазинов
- есть навык в найме сотрудников, редко или периодически. Как адаптировать сотрудников, развивать - обучать, мотивировать, объединять в команду мечты))
- понимание как в продажах достигать цели по выполнению показателей и планов продаж
- как работать с товарными остатками
- как лучше представить товар в магазинах, мерчендайзинг, тренды
- как выстроить отношения "Клиент однажды - клиент навсегда"
- как эффективно поддержать рекламно-маркетинговые мероприятия, которые приведут еще клиентов
- как вести базовую отчетность
Откликайся, рассматриваем резюме до 25.10, решение принимаем оперативно и всегда даем обратную связь