Всем привет ✌
Меня зовут Алекс, я HR группы MDI и сейчас я расскажу немного о нас:
В данный момент мы строим свой флагманский поселок бизнес-класса "Ели Estate", в окружении хвойного леса у воды, с соснами и елями на участках https://eli-estate.ru/
В связи с запуском управляющей компании в коттеджном поселке, требуется руководитель УК.
✅Что нужно будет делать:
■ Организация работы Управляющей компании;
■ Ведение управленческой отчетности УК (доходы, затраты, фот и прочее);
■ Руководство и найм (совместно с HR) сотрудниками управляющей компании (главный инженер, менеджеры УК, подсобные рабочие);
■ Сбор платежей (постоянные и счетчики);
■ Согласование проектов строений на участках собственников;
■Составление, выдача и согласование ТУ (электричество, вода, въезд и т.д.);
■ Любые коммуникации с жильцами и закрытие их вопросов/задач;
■ Продажа доп. услуг жильцам (заборы, септики, проведение коммуникаций и пр. услуги.);
■ ”Выгрызание” у контрагентов “вкусных условий” на их услуги, накручивание нашей маржи на них и продажа жильцам;
■ Обзвон, сбор КП, торги и заключение эксклюзивных договоров/договоров суб подряда.
✅ Продукт вашей деятельности:
■ Довольные и счастливые жильцы в поселке;
■ Вовремя собранные платежи со ВСЕХ жильцов;
■ УК как прибыльная единица за счет сбора платежей и продажи доп услуг.
✅ У нас точно все получится, если у Вас:
■ Огромная любовь к своему делу и увлеченность им;
■ Отличный уровень коммуникации и переговоров с клиентами;
■ Твердость характера, не боитесь проводить жесткие переговоры;
■ Присутствует эмпатия и вы хотите помогать людям;
■ Аккуратны, педантичны и внимательны к деталям;
■ Высокий уровень ответственности. Не боитесь брать на себя новые задачи и доводить до результата;
■ Релевантный опыт работы менеджером в УК, КАМом или менеджером клиентского отдела.
✅ 10 причин, чтобы сотрудничать именно с нами:
■ Возможность зарабатывать сильно выше рынка, с ростом и без потолка
■ Амбициозный и честный продукт, крутые отзывы, более 30 % клиентов приходят по рекомендациям и приводят друзей и знакомых;
■ Сильный основатель у руля, с опытом в бизнесе более 12 лет;
■ Заряженная и молодая команда профессионалов (средний возраст 35 лет);
■ Крутые задачи. Регулярно запускаем новые направления бизнеса, у нас есть стратегия на 3-5 лет: от продажи домов до строительства “города” из поселков;
■ Самореализация. Именно в нашей компании вы сможете решать задачи по-своему, мы дадим вам возможность применить свои навыки и дадим ресурсы для этого;
■ Обучение и наставничество от основателя и других специалистов нашей компании;
■ Возможность запрыгнуть в быстрорастущий стартап и занять в нем достойную позицию (растем х3 каждый год);
■ Насыщенная корпоративная жизнь и культура;
■ Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы.
Если вы дочитали до конца, то напиши в сопроводительном письме:
"Три своих достижения, которыми гордитесь и почему именно вы должны стать частью нашей команды?"