150000 RUR
от
улица Савушкина 108
улица Савушкина 108
"Аларм-Моторс" - лидер автомобильного рынка Санкт-Петербурга!
Более 20-ти лет успешной работы в автомобильной отрасли.
Более 20-ти брендов по продаже и обслуживанию автомобилей.
Более 20-ти наград и регалий от производителей и партнеров (лучший дилер года, лучший сервис, лучшие продажи, лучшие технические специалисты, лучший коммерческий транспорт).
В связи с ростом компании, нам требуется Слесарь по ремонту агрегатов, желающий работать в команде профессионалов и развиваться вместе с нами!
Мы гарантируем:
- Современные и комфортные условия труда: сменный график 2/2/3 с 9:00 до 21:00, профессиональное оборудование, новейшие спец. инструменты, фирменная спец одежда, теплый и чистый цех/склад, раздевалки, душевые;
- Высокую заработную плату, премии за выслугу лет, квартальные премии, доплаты за сезонность, доплаты за разряды, бонусы по реферальной программе (приведи друга);
- Стабильную загрузку цеха вне зависимости от сезона, наличие запасных частей и расходных материалов;
- Привлекательный соц. пакет: корпоративные скидки на обслуживание и покупку автомобилей, кафе/столовая, льготное питание /место для приема пищи. Льготный абонемент в спортзал, скидки на покупку ДМС, корпоративные мероприятия;
- Забота о вашем развитии и благополучии: бесплатное корпоративное обучение, официальное оформление, полные социальные гарантии, возможность карьерного роста, оплачиваемые отпуска, больничные.
Должностные обязанности:
- Выполнение ремонта агрегатов (АКПП; МКПП; раздаточные коробки; редуктора) автомобилей марок Haval и KIA в соответствии с нормами и правилами завода-изготовителя;
Приветствуется, если вы:
- Имеете техническое образование;
- Владеете уверенными знаниями устройства автомобилей, принципами работы агрегатов;
- Аккуратны, внимательны, нацелены на положительный результат;
- Приветствуется опыт работы на должности: моторист в автосервисе, агрегатчик, слесарь по ремонту автомобилей.
Если у тебя нет опыта, приходи, мы всему научим!
Откликайся! Присылай свое резюме, пиши, звони! Мы ждем тебя!