SMM-менеджер / контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Кунжут
улица Есенина 19/2

Ищем в команду отдела маркетинга SMM-менеджера для коммуникации с нашей аудиторией. Рекомендуем посмотреть наши площадки @kunjutofficial.

Работаем в сегменте B2B - для музеев, театров, дизайнеров, рекламных агентств и корпоративных отделов HR/PR. На фабрике всегда есть что поснимать - от производства до выездного кампейна, от экскурсии до веселых корпоратов.

Что надо делать:

• Разрабатывать (и следовать ему) контент-план;
  • Создавать и транслировать интересный визуальный/текстовый контент для аудитории везде, где находится компания/продукт компании/коллеги;
  • Вести аккаунты в соцсетях (Vk, Tg, Нельзяграм, Pinterest и пр);

• Запускать таргет в ВК/ТГ для достижения показателей охвата целевой аудитории, привлечения лидов из соцсетей;
  • Отвечать на комментарии, проведить опросы и конкурсы, участвовать в экскурсиях, мастер-классах и т. д.;

• Работать с блогерами, инфлюенсерами;

• Вести новостной раздел сайта, кейсы и блог.

Что предоставляем:

• Стабильность: мы в отрасли с 2009 года. 15 лет создаем качественные изделия со смыслом;
  • Оформление ТК РФ (2 месяца испытательный срок), график 5/2 с 9/10 до 18/19, Оклад+KPI+бонус за лиды/охваты по таргету;
  • Супер-классный руководитель отдела маркетинга и команда;
  • Комфорт: офис 10 минут от метро Пр. Просвещения (не удаленная занятость!);
  • Профессиональное развитие: оплачиваем обучение для сотрудников и проф.литературу;
  • Забота: предоставляем качественную технику для работы (рабочий iphone, mac), создаем максимально комфортные условия труда и проводим адаптацию, поим кофе/чаем в собственной столовой;
  • Бонусы: классные корпоративы, премии, скидки на внутренних распродажах и по заказам сотрудников, выделяем бюджет на образование/вдохновение и мастер-классы, даем культурный кэшбэк.

Что нам важно:

• Высшее образование по специальности журналистика, PR, коммуникации или маркетинг;

• Опыт работы от 1 года в сферах pr/маркетинга/smm/event/fashion;
  • Портфолио с доказанным результатом в SMM (увеличение охватов, лидов и пр.)
  • Знание приложений для работы с фото/видео-контентом, умение менять tone of voice и писать тексты в соотстветствии с аудиторией и площадкой;
  • Активность, вовлеченность, ответственность, любознательность, организаторские способности, мощная харизма :) а если вы еще и нейронками иногда пользуетесь - то вообще, любовь.

Будет тестовое. Нужно будет выполнить. Несложное - вы точно справитесь)