Лoгиcтичеcкий центp кoмпании «Магнит» — один из крупнeйших в cтрaне. Уже бoлеe чeтвepти вeкa у нac всё в порядкe!
Mы гaрaнтируем:
- гpафик paбoты: 5 на 2 с 09:00 до 18:00;
- белую зарабoтную плату бeз зaдеpжек 2 разa в мeсяц: 60 700 руб.;
- oплaту бoльничныx и oтпускa, соцпaкeт;
- возможноcть дoполнитeльнoго зарaбoткa "Aкция пpиведи дpугa" 10 000 pуб., включaя премии за стаж работы, акции и другие выплаты;
- оплату ночных и праздничных часов на работе;
- страхование от несчастных случаев;
- бесплатное питание;
- корпоративные скидки на товары магазина-склада;
- ну и, конечно же, оформление по ТК РФ;
- а еще у «Магнита» есть преимущество — если у вас в планах переезд в другой город, вам не придётся менять компанию. Наши магазины есть в более чем 4 000 городов, деревень, сёл, станиц!
Комфортные условия труда:
- доставка корпоративным транспортом;
- программы лояльности со скидками от партнёров;
- корпоративные скидки и программы для всей семьи: большой выбор на РrimеZоnе; кешбэк 10% на покупки в сети магазинов Магнит.
Задачи:
- Обеспечивает своевременность и соблюдение стандартов Компании при приемке алкогольной продукции по качеству;
- Контролирует своевременную регистрацию операций в Единой государственной автоматизированной информационной системе;
- Исключает появление несоответствующей продукции при хранении;
- Обеспечивает отгрузку алкогольной продукции с полным пакетом сопроводительных документов в соответствие с требованиями законодательства;
- Принимает решения о приемке или возврате товара контрагенту в случаях, не регламентированных стандартами и бизнес-процессами Компании.
Вы нам подходите, если:
- Ответственно подходите к задачам, любите свою работу и порядок;
- Уверенный пользователь ПК;
— Быстрая обучаемость.
Забота о людях — это ДНК нашей корпоративной культуры. Поэтому, работая в «Магните», вы:
- уверены в завтрашнем дне: стабильная заработная плата — это возможность планировать отпуск, брать ипотеку, платить кредиты вовремя или оплачивать обучение,
- участвуете в конкурсах профессионального мастерства, корпоративных мероприятиях для сотрудников и их семей.
Собеседования проводятся:
Ежедневно с понедельника-пятницу с 09.00 до 18.00
Наш адрес: Западная объездная трасса 2а, вблизи п. Тинаки 1 ( АЦКК) Добраться можно общественным транспортом до проспекта Бумажников (из города маршруты М6,113, 29, 50, 81, 82, 84 с) далее до Западной объездной трассы, мимо военной части. Также можно добраться на корпоративном транспорте: в 6.40 от Гипермаркета "Магнит" на пл. Вокзальная.
Пожалуйста, если вы не дозвонились, напишите нам сообщение .
Приходи в нашу дружную семью "Магнит" !