160000 RUR
от
Новосибирск
Билайн предоставляет услуги как крупнейшим международным компаниям, так и предприятиям среднего и малого бизнеса.
Наша команда B2B всегда готова предложить клиентам самые современные технологии, от облачных АТС и мобильного CRM до продвинутых технологических решений на основе Big Data, облачные хранилища и многое другое.
Итак, тебе предстоит:
- Ведение ключевых проектов клиентов В2В по направлению Cloud&Security;
- Проведение встреч и переговоров на уровне первых лиц компаний на территории Восточного региона;
- Взаимодействие с кросс-функциональными командами аккаунт менеджеров, пресейлов, инженеров продукта и их координация в проектах;
- Планирование и прогнозирование развития бизнеса на закрепленных территориях внутри региона;
- Выполнение KPI по новой выручке продуктов Cloud&Security.
Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру, если у тебя есть:
- Успешный опыт продаж сложных технологических продуктов в B2B от года (сферы IT, телекоммуникаций и системной интеграции);
- Будет преимуществом опыт работы с продуктами Cloud&Security (виртуальные вычислительные мощности, виртуальное хранилище данных, инфраструктура как сервис, платформа как сервис, сервисы информационной безопасности и т.д.)
- Высшее образование;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Выплаты за результаты продаж + фиксированная часть, компания не ограничивает твой заработок;
- График 5/2 с 09:00 – 18:00;
- Возможность удаленной работы через 2 - 3 месяца;
- Горизонтальный и вертикальный карьерный рост: возможно повышение до руководящей должности или переход в другое подразделение компании;
- Обучение с опытным наставником и программа адаптации для новых сотрудников;
- Корпоративную мобильную связь для тебя и твоей семьи;
- Корпоративный ноутбук;
- ДМС (включая стоматологию).
Жми «Откликнуться» — скоро ответим!