Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: HR-агенство Нанято
Уфа
проспект Салавата Юлаева 99/1

В связи с активным расширением нашей компании мы ищем талантливого Менеджера по продажам услуг по подбору персонала для предпринимателей!

Почему стоит стать частью нашей команды?

Мы не просто предлагаем работу — мы предлагаем уникальную возможность разобраться в мире рекрутинга, прокладывая путь к успеху для малого и среднего бизнеса. Если вы стремитесь развиваться и хотите видеть результаты своей работы, то это ваше шанс!

Ваши обязанности:

- Энергичная обработка входящих звонков и заявок от наших клиентов.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов — предпринимателей и владельцев бизнеса, которые нуждаются в наших услугах.
- Проведение увлекательных телефонных переговоров и встреч с потенциальными клиентами.
- Полное сопровождение клиентов на всех этапах продажи: от подписания договора до предоставления отчетов о результатах.

Что мы ожидаем от вас:

- Опыт в продажах от 1 года, предпочтительно в сфере рекрутинга или B2B.
- Знание основ рекрутинга и эффективных методов подбора персонала.
- Отличные коммуникативные навыки и умение устанавливать долгосрочные отношения с клиентами.
- Уверенное владение компьютерными программами и офисным ПО.

- Конкурентоспособную заработную плату (оклад + %% + бонусы): от 70 000 до 120 000 рублей.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Уютный офис в центре города, где вам будет комфортно работать.
- Гибкий график 5/2 и возможность удалённой работы.
- Профессиональное обучение в офисе на первой неделе — мы заботимся о вашем успешном старте!

Если вы готовы к увлекательному путешествию в мире продаж и хотите внести свой вклад в успех бизнеса, отправляйте своё резюме и присоединяйтесь к нашей команде! Мы ждем именно вас!