Юрист отдела по взыскания задолжности

Дата размещения вакансии: 17.10.2024
Работодатель: Мскинвестфинанс
проспект Вернадского 29

Уважаемые соискатели! В связи с расширением компания МосИнвестФинанс объявляет набор на вакансию Юрист по взыскания задолжности. Это вакансия для амбициозных сотрудников, которые хотят и готовы много зарабатывать!

Компания «МосИнвестФинанс» занимается брокерской деятельностью по кредитованию под залог недвижимости с 2015 года и входит в ТОП 3 компаний РФ в этой сфере по количеству сделок в месяц. Мы помогаем нашим клиентам получить нужную сумму в кредит под залог недвижимости (или рефинансировать текущий кредит) на максимально выгодных условиях. В нашей команде более 70 специалистов в различных направлениях от маркетинга до юриспруденции. В месяц мы обрабатываем 4000+ входящих заявок. Мы являемся официальными партнерами более 40 банков по всей РФ (Сбербанк, ВТБ, Открытие, Газпромбанк и др.)

• Обязательный опыт работы коллекторских компаний.
  • Самостоятельное ведение судебных процессов в арбитражных судах и в судах общей юрисдикции;
  • Представление интересов в государственных органах и участие в исполнительном производстве (ФССП, суды, полиция и тд.);
  • Предоставление правовой помощи подразделениям компании;
  • Подготовка жалоб исполнительного производства и сопровождение взыскания задолжности;
  • Вести CRM – систему с актуальными статусами клиентов;
  • Подготовка отчетов по выполненной работе;
  • Вести переговоры с должниками, основная цель-закрытый долг перед организацией

• Высшее юридическое образование (последний курс юриспруденции);
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года;
  • Опыт ведения судебной и претензионной работы;
  • Высокая ответственность, работоспособность, инициативность, логическое мышление, коммуникабельность и системный подход к решению возникающих вопросов;

Наши преимущества:

• В компании выстроен собственный корпоративный университет;
  • Вас ждет полная адаптация в профессию;
  • Возможность карьерного роста в быстрорастущей компании;
  • Представители компании работают по всей РФ, что позволяет совершать сделки вне зависимости от географии;
  • Предоставляем все необходимые базы;

• Заработную плату от 100 000 руб. Выплачиваем оклад + обговариваемый % с каждого взыскания сразу после поступления денег на счёт компании;
  • Достойная премиальная часть;
  • График работы 5/2 с 10:00-19:00;
  • В офисе есть своя кухня;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Корпоративные праздники и мероприятия;
  • Дружный и доброжелательный коллектив

Мы будем рады видеть Вас в нашем коллективе!

Заявки рассматриваются в течение 15 минут :)