Руководитель по направления Станочное Оборудование (B2B продажи: станки, КПО, лазеры)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: ИНТЕРТУЛМАШ
5-й Донской проезд 17

Мы поставляем металлорежущие станки и кузнечно-прессовое оборудование.

Все просто.

Оборудование приобретается у надежных и известных зарубежных производителей, поставляется на российские промышленные предприятия, осуществляется наладка оборудования и в дальнейшем его сервис. Мы обеспечиваем станками предприятия атомной, космической и авиационной промышленности. Кроме того, оснащаем их необходимой оснасткой и инструментом.

Мы являемся официальными представителями ряда южнокорейских, тайваньских, китайских и индийских заводов. Имеются деловые отношения с западными производителями (надежными и адекватными). Среди наших клиентов такие заводы, как: ВАСО, АТОММАШ, ПЕТРОЗАВОДСКМАШ, НПО им. Лавочкина и многие другие.

Мы очень быстро и активно растем (за последние пару лет выручка удваивалась), существенно расширили линейку предлагаемых станков, хорошо поработали над генерацией заявок и поэтому ищем в нашу команду целеустремленного менеджера по продажам, который эффективно и быстро вольется в работу.

В работе мы применяем самые современные подходы и инструменты, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы зарабатываем деньги честным путем, помогаем нашим клиентам в выборе качественного оборудования, отвечающего всем требованиям современного рынка. Каждый работник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.

Очень ценим адекватность и честность.

Чем нужно будет заниматься:

• назначать и проводить встречи с промышленными предприятиями в Центральном регионе - Москва и близлежащие области (на корпоративном автомобиле);
  • выявлять и обеспечивать хороший деловой контакт со всеми лицами Заказчика, принимающих решения по Вашим сделкам;
  • обсуждать проекты развития Заказчиков с использованием поставляемого оборудования.
  • продавать оборудование (а как же без этого?);
  • работать с документацией (счета, договора);
  • вести клиентскую базу.

На каких условиях мы будем сотрудничать:

• среднемесячный доход от 110 000 рублей (FIX + KPI + хорошие %) (если Вы будете зарабатывать меньше, мы расстанемся – Вы плохо работаете);
  • график работы: понедельник-пятница, старт в диапазоне с 8.00 до 10.00 + 9 часов с перерывом 1 час на обед;
  • удобное расположение офиса – самое близкое экологически чистое место в городе - м. Воробьевы горы, м. Лужники, м. Спортивная (5-10 минут пешком);
  • возможность вырасти в старшего менеджера по продажам за 1 год с зарплатой от 150 000 руб./месяц;
  • зарплата 2 раза в месяц (оклад + бонусы);
  • прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;
  • чай/кофе/сладкое/сезонные фрукты в офисе;
  • постоянное обучение современным техникам продаж и маркетинга;
  • работа в команде крутых специалистов, средний возраст наших работников 34 года;
  • оплачиваемый отпуск и больничный;
  • активный и вовлеченный в бизнес-процессы собственник;
  • активные и интересные клиенты;
  • прозрачная и понятная структура компании;
  • принимаем участие в различных мероприятиях и выставках;
  • работаем по всей России.

Особые преимущества у Вас будут, если Вы:

• работали в CRM;
  • читаете книги по продажам и маркетингу, проходили тренинги по продажам;
  • знаете и понимаете что такое воронка продаж и проектные продажи;
  • у Вас активная жизненная позиция;
  • был опыт продаж промышленного оборудования;
  • имеете водительские права для выездов к Клиентам на служебном автомобиле (предоставляется)

И теперь, если Вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую Вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать в ООО «Интертулмаш»». Так мы поймем, что Вы действительно внимательный и ответственный человек.