улица Бабушкина 41
CL medical group –это крупнейшее медицинское объединение ЮФО.
Мы успешно развиваемся более 18 лет. Мы - это "BABYLab" - детские лабораторные центры, "CL-doctor" – миниклиники, "OXY -center" – клиника мужского и женского здоровья, "Аллергоцентр", «Медицинский консьерж» - медицинский сервис премиум класса, «CL genetic» - собственная генетическая лаборатория, "CL histo" – центр гистологии, " Dent-line" – центр цифровой стоматологии и Клиника семейного здоровья "Сити-Клиник".
Уже более 120 филиалов представлены в 4 регионах: Краснодарском крае,
Ставропольском крае, Ростовской области и Республике Адыгее.
В нашей Компании Вас ждёт интересная и увлекательная работа!
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Принимать телефонные звонки, осуществлять записи посетителей на личный прием к руководителю.
- Эффективно планировать рабочий день руководителя.
- Вести делопроизводство.
- Распределять документы в офисе, доводить до сведения работников указаний и распоряжений руководства.
- Заказывать билеты и бронировать гостиницы для руководителя и сотрудников.
- Обеспечивать офис всеми необходимыми принадлежностями.
- Подготавливать заседания, встречи, совещания, конференциb: сбор необходимых материалов, оповещение участников.
- Вести протоколы совещаний, переговоров.
- Работа с корреспонденцией, преимущественно с Почтой России.
- Обеспечивать посетителей руководителя чаем/кофе.
- Выполнять поручения руководителя.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Высшее образование.
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
- Знание пакета офисных программ, 1С.
- Знание делопроизводства.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ (ежегодный отпуск 28 календарных дней; оплачиваемые больничные).
- Официальную заработную плату (выплаты дважды в месяц).
- График работы Пн-Пт время по согласованию
- Заботу о Вас и Вашей семье предоставляя скидки на медицинские услуги в нашей компании до 50%
Хотите с нами реализовывать свой потенциал, чтобы помогать людям? Отправляйте Ваше резюме, ответим каждому.