80000 до 140000 RUR
от
Владимир
улица Разина 21
улица Разина 21
Наша компания уже 18 лет занимает лидирующие позиции на рынке малой и средней энергетики, сейчас мы развиваем новые компетенции, осваиваем новые направления и расширяем штатную численность сотрудников. Приглашаем в нашу команду!
- Чтение конструкторской документации
- Знание технологии металлообработки
- Анализ данных производства и оптимизация процессов
- Развитое техническое и аналитическое мышление, способность критически оценивать информацию и принимать обоснованные решения
- Способность быстро разбираться в технической документации и осваивать новое оборудование
- Коммуникабельность, умение работать в команде с коллегами
- Нацеленность на результат, стремление оптимизировать производственные процессы.
- Техническое образование
- Организация и руководство разработкой технологической документации в организации (разработка пооперационных технологических карт и эскизов; разработка технологических процессов механической обработки, сварки, сборки, лакокрасочных покрытий и т.п.)
- Внедрение и контроль технологического процесса с расчетом (проверкой имеющихся) норм расхода материалов и их объема, нормированием времени обработки изделия
- Технологическое сопровождение производства, документации заказчика
- Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию
- Разработка и оптимизация технологических процессов
- Поиск, анализ и устранение проблем в производстве
- Введение в производство разработанных улучшений
- Разработка инструкций, стандартов и регламентов
- Участие в подготовке и прохождении внутренних и внешних аудитов
- График 5/2 с 8:00 до 17:00
- Работа в п. Ставрово Владимирской области
- Столовая на территории предприятия
- Оформление по ТК РФ
- Из г. Владимир, г. Лакинск до нашего предприятия и обратно сотрудников привозит корпоративный транспорт