2-й Балтийский переулок 3А
Наш клиент — частная инновационная школа Макарун с европейским образованием — стильная и современная, построенная на принципах свободы, уважения и открытости.
До 15 детей и 2 педагога в одном классе, чтобы обеспечить индивидуальное образование каждому ученику.
Без изнурительных домашних заданий, но с английским языком, уроками коммуникации и тайм-менеджмента с 1 класса.
Сейчас мы в поиске в нашу энергичную, дружелюбную и очень профессиональную команду куратора (педагога-психолога) 2 класса.
Для нас куратор - это доверенное лицо в школе, ролевая модель уважительных отношений, Наставник, поддержка и провокация развиваться.
Нам важно воспитать счастливого успешного человека, и мы приглашаем того, чья ценность - это отношения, доверие, счастье работать в поддерживающей и сильной команде.
Психолого-педагогическая работа с участниками образовательного процесса в КУРИРУЕМЫХ КЛАССАХ
- Выстраивание индивидуальной траектории развития каждого учащегося
- Диагностика сформированности компетентностей учащихся
- Администрирование и координация работы класса
- Организация самоподготовок и режимных моментов, требовательная работа с родителями.
- А также вас ждут - праздники, пижамные вечеринки, походы, веселые методички, интересные встречи, собственные уроки при желании
- Психологическое образование
- Грамотная русская речь
- Коммуникабельность, открытость, умение заинтересовать, умение находить подход к детям.
- Обучаемость (мы много учимся и вас позовем)
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
- 5/2 с 8.30 до 17.30
- Комфортная профессиональная среда
- Возможности расти и развивать свои компетенции, повышение квалификации, стажировки
- Оклад 60 000 руб. после вычета НДФЛ
- Отпуск - 28 календарных дней
Большой плюс, если:
*у вас есть вторая специальность (остеопатия, телесная терапия и т. п.)
* вы работали/стажировались в любых современных образовательных системах
* вы знакомы с зарубежным инновационным образованием или интересуетесь им
* вы следите за современными трендами в образовании
* любите учиться