1-й Магистральный проезд 11с1
1-й Магистральный проезд 11с1
Hoff Tech - аккредитованная ИТ-компания, которая занимается разработкой продуктов для One Retail. Основным заказчиком является Hoff.
Что значит работать в Hoff Tech?
- Быть частью архитектурного комитета компании, продвигая крутые идеи для бизнеса
- Работать с коллегами, у которых хочется перенять опыт
- Заниматься только архитектурой, с разделением зон ответственности
- Получать измеримый результат, успешно применяя свой накопленный опыт в разработке
Что нужно делать?
- Проектировать микросервисную архитектуру под новую бизнес платформу
- Разрабатывать этапы миграции и разделять мастер данные
- Детализировать компоненты сервисов, баз данных, message broker, кэшей + взаимодействий между ними
- Обеспечивать требования к безопасности проектируемых систем
- Разрабатывать и актуализировать техническую документацию
Мы готовы рассмотреть на эту позицию кандидатов уровня senior или team lead. Главное - опыт проектирования и желание уйти от написания кода в архитектуру.
- Опыт работы с микросервисной архитектурой / распила монолита
- Опыт разработки / проектирования / доработки ERP систем
- Важно глубокое понимание архитектурных подходов к построению интеграционных решений и корпоративных информационных систем
- Знание шаблонов, методологий TOGAF, GOF, GRASP, SOLID, С4 model
- Опыт разработки backend на одном из ЯП: Java, Python, C#, php
- Важно умение читать код на языках высокого уровня
- Опыт работы с PostgreSQL, понимание принципов работы с большими данными и распределеннымии вычислениями
- Понимание принципов работы и/или применимости на практике: React, Vue, Angular, http/s, header, cookie, kafka, Docker, Kubernetes, Кэши, Debesium, Apache Flink, Apache Spark, Apache AirflowELK, Prometheus, grafana, S3, Nginx, haproxy.
Для будущих коллег мы предлагаем:
- Оформление по ТК РФ
- Полностью «белую» заработную плату (оклад + квартальный бонус)
- График 5/2: 9:00-18:00 или 10:00-19:00
- Формат работы на любой вкус: офис, гибрид, удалёнка
- Корпоративный транспорт в г. Москва от метро ст. Улица 1905 года (5 минут от метро) и МЦК Шелепиха, для тех, кто желает ездить в офис
- ДМС, включающая стоматологию, полис для выезжающих за рубеж и льготные условия оформления страховки для членов семьи
- Оборудование для работы
- Корпоративные скидки для сотрудников от компаний-партнеров (скидки на товары сети Hoff, фитнес, иностранные языки, путешествия и т.д.)
Присоединяйтесь к нашей команде, с нами интересно!