Бизнес-ассистент / помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: УК МАГНЕТ
Большая Почтовая улица 71

Привет! Меня зовут Антон Марычев, я основатель сети бьюти-коворкингов MAGNET и предприниматель в сфере коммерческой недвижимости со стажем более 14 лет. У нас самый качественный продукт на рынке бьюти-индустрии. Наша компания растет и развивается каждый день и для того, чтобы развиваться быстрее, мне необходим ответственный и активный АССИСТЕНТ, который готов развиваться и достигать карьерных вершин.

Основные ценности компании – это доверие и профессионализм! Мы даем каждому нашему сотруднику возможности для реализации его лучших качеств, предоставляем необходимые ресурсы для карьерного роста и воплощения в жизнь собственных планов и амбиций.

Если ты в поисках хорошего старта для самореализации и хочешь "изнутри" познать все тонкости бизнес-среды - добро пожаловать в нашу команду!

Задачи, которые нужно будет решать:

• Нужно быть "правой рукой" руководителя, быстро и эффективно выполнять поставленные задачи

• Административная поддержка офиса и работа с документами

• Поиск, анализ и структурирование информации

• Работа с подрядчиками (согласование, контроль)

• Помощь в организации мероприятий и проведении встреч

• Оперативный поиск решений возникающих вопросов

• Сопровождение бесперебойной работы процессов компании

• Постоянное обучение и развитие в бизнес-среде

Со своей стороны мы гарантируем помощь на всех этапах и доп.обучение, когда это необходимо, наши основные ценности внутри команды - взаимоподдержка и взаимопонимание!

Нам важно, чтобы у тебя были следующие навыки:

• Уверенное пользование ПК и оргтехникой

• Быстрая и уверенная работа в Гугл-таблицах

• Системность в работе, пунктуальность и ответственность

• Инициативность и результативность

• Умение четко излагать свои мысли, грамотная устная и письменная речь

• Желание много обучаться и в скором будущем занять руководящую должность

Что мы предложим в ответ:

• Комфортабельный офис около ст.м. Электрозаводская
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Статус второго человека в компании после собственника
  • Стабильная заработная плата - оклад 90000 руб. + периодические премии за хорошие результаты
  • Будем постепенно расти в опыте и результатах и в скором времени обязательно пересмотрим зону ответственности и, соответственно, увеличим мотивацию

• Реальная возможность быстрого карьерного роста при высоких показателях результата с увеличением заработной платы. Мы рекордсмены по скорости повышения, убедись в этом сам!)

• Бесценные знания, опыт и навык работы в бизнес-среде и личное наставничество опытного предпринимателя

• Знакомство с интересными людьми на деловых встречах

• Молодая, перспективная, дружная команда и разноплановые задачи

• Эффективное обучение за счет компании (тренинги, онлайн-курсы)

Чтобы попасть в команду:

• Оставь свой отклик;
  • Пройди собеседование с HR-менеджером;
  • Далее познакомимся лично на собеседовании!

Если ты ищешь интересную работу с амбициозной командой и лояльным руководством, а также заинтересован в своем личностном и профессиональном росте - это твой шанс! Успехов!