Оператор call-центра (удаленно, из дома)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: КЛИМАТ КОНТРОЛЬ

Компания ООО "Климат Контроль" мы проектно-монтажная инжиниринговая компания и лидеры отрасли по уровню сервиса и комфорта для клиентов.

Мы работаем с 2016 года, и на сегодняшний день в нашей команде помогают создать комфортные климатические системы более 40 специалистов. Наше климатическое оборудование установлено и обслуживается на таких объектах как государственная корпорация «Ростех», Банный комплекс в поселке Гринфилд, компания Lex Pride, ООО «Лаборатория Кузнецова», АО «Топливная процессинговая компания», ООО «Центр скрининговых исследований», ПАО «Сбербанк России».

Мы растем и в связи с этим ищем в наш дружный коллектив профессионала, который любит то, что он делает.

Вакансия для тех, кто:

1. Фокусируется на результате и ценит возможность быть самостоятельным.

2. Понимает преимущество работы в сильной команде, в которой можно многому научиться.

Работа в Климат Контроль - это:

• Оформление по ТК РФ (при необходимости);
  • Стабильная компания со стабильными выплатами заработной платы (2 раза в месяц), без задержек;
  • Фиксированный оклад 30 000 рублей + 250 руб. за целевой лид;
  • Карьерный рост до руководителя направления;
  • Постоянное повышение квалификации, обучение.
  • График работы, удаленный, с 10:00 до 19:00.

• Ваша команда и вы не продаете! Ваша задача это прозвон теплых баз, для поиска целевых лидов, с последующим закрытием клиента на общение с инженером компании.

Вы в нашей команде если:

• у вас опыт работы оператором телемаркетинга от 1-го года;
  • есть опыт работы в контакт центре;
  • есть опыт в работе большим количеством прозвонов контактов ежедневно;
  • умеете работать с IP телефонией и CRM;
  • у вас активная жизненная позиция;
  • есть желание развиваться и постоянно увеличивать свой доход;
  • вы легко всему обучаетесь, умеете работать на результат;
  • выполняете и перевыполняете план по лидогенерации.