103500 до 150000 RUR
от
2-й Иртышский проезд 4с2
2-й Иртышский проезд 4с2
Одно из направлений нашей компании это:
- Эксклюзивное производство антивандальных пластиковых корпусов для наружной установки серии EPL на территории России;
- Сборка низковольтных комплексных электротехнических шкафов;
- Проектное 3D-моделирование и изготовление шкафов по индивидуальным проектам Заказчика;
- Внедрение современных инженерных решений для электросетевых и эксплуатирующих организаций в сфере электроэнергетики;
- Полный цикл производства в РФ.
Нас выгодно отличает наличие собственного производства и склада, что позволяют в краткие сроки осуществить большой объем поставок, а также оперативно изготовить индивидуальные шкафы по нетиповым проектам.
Нашими главными потребителями являются предприятия, производящие продукцию для распределительных сетей, энергосбытовых предприятий, а также электромонтажные предприятия, работающие в частном секторе.
Приглашаем на работу Монтажников электрощитового оборудования
АДРЕС производства: Москва, м. Черкизовская, 2-й Иртышский проезд, д.4, стр.1
- Официальную заработную плату, стабильно и вовремя - 2 раза в месяц;
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Конкурентный уровень оплаты труда: оклад + премия + сделка;
- Ежегодную индексацию заработной платы;
- Обеспечение сотрудников спецодеждой и необходимым инструментом для работы;
- График работы 8:00 - 16:30 (5-дневка, сб. и вс. выходные);
- Работу в цеху (без разъездов);
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Профессиональный рост и возможность увеличивать доход, наращивая компетенции.
- Комфортная рабочая атмосфера и забота о сотрудниках: подарки детям на Новый год, поздравления с юбилеем, корпоративные праздники, финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях.
Задачи сотрудника:
- Сборка электрощитового оборудования 0,4 кВ (ВРУ, ГРЩ, НКУ, шкафы учета, распределительные, силовые шкафы и т.д.);
- Чтение принципиальных и линейных схем;
- Производство сопутствующих слесарных работ.
- Профильное образование как преимущество (электромонтажник, электромонтер, электромеханик)
- Опыт работы по профилю от 2 лет;
- Опыт сборки электрощитов (низковольтных комплектных устройств, НКУ), шкафов распределительных, ГРЩ, ВРУ, шкафов управления и автоматизации;
- Умение читать принципиальные схемы, сборочные чертежи.