120000 до 130000 RUR
от
3-я Парковая улица 41Ас1
3-я Парковая улица 41Ас1
First in Space - это бренд дизайнерской одежды, наполненной смыслом, рожденный в Москве.
Уникальные принты и вышивки, отрисованные и продуманные командой First in Space до мелочей, рассказывают все новые и новые истории уже более 10 лет.
Приглашаем в нашу творческую команду Графического дизайнера!
Вам предстоит:
- Разработка оригинальных концепций и визуальных решений для маркетинговых материалов, рекламных кампаний и веб-контента
- Создание дизайнов для печатных и цифровых носителей, включая логотипы, брошюры, баннеры, инфографику и презентации
- Работа над брендингом и поддержание единого стиля компании
- Подготовка макетов для печати и цифрового размещения
- Участие в разработке идей и концепций для новых проектов
- Создавать визуальный контент для социальных сетей: Stories, посты, gif-анимации
- Быть командным игроком: взаимодействовать с маркетинговой командой для реализации креативных задач, работать в тандеме с СММ-менеджером, помогать дизайнерам создавать партии и т.п.
Наш идеальный кандидат:
- Сочетает в себе высокую техническую грамотность и разделяет наше видение прекрасного
- Имеет опыт взаимодействия с типографиями (знает, что такое перелив краски и т.п.)
- Обладает безграничным чувством вкуса и стиля
- Уверенно владеет графическими редакторами Adobe Photoshop, Canva, Figma, Indesign, Illustrator для создания баннеров, макетов и др.
- Работал с брендами одежды и имеет насмотренность
- Склонен к перфекционизму
- Готов работать полный день в офисе
Вы получите:
- Работу в стабильной компании, продукт, которым можно гордиться
- Команду профессионалов, дружественную атмосферу, вдохновляющее руководство и поддерживающих коллег
- Официальное трудоустройство
- Достойную оплата труда (утверждается с финальным кандидатом)
- График работы: 5/2, 10:00-18:00, офис
Бонусы после прохождения исп. срока:
- Cкидка на одежду бренда до 70%
- Выходной в день рождения
- Корпоративные мероприятия (театры, музеи, сплавы на байдарках и сапбордрах, полёты на воздушных шарах)
______________________________
Если Вы дочитали до конца и узнали себя в описании, скорее откликайтесь, и мы отправим Вам тестовое задание!
До встречи в First in Space!