Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: First in Space
от 120000 до 130000 RUR
3-я Парковая улица 41Ас1

First in Space - это бренд дизайнерской одежды, наполненной смыслом, рожденный в Москве.

Уникальные принты и вышивки, отрисованные и продуманные командой First in Space до мелочей, рассказывают все новые и новые истории уже более 10 лет.

Приглашаем в нашу творческую команду Графического дизайнера!

Вам предстоит:

• Разработка оригинальных концепций и визуальных решений для маркетинговых материалов, рекламных кампаний и веб-контента
  • Создание дизайнов для печатных и цифровых носителей, включая логотипы, брошюры, баннеры, инфографику и презентации
  • Работа над брендингом и поддержание единого стиля компании
  • Подготовка макетов для печати и цифрового размещения
  • Участие в разработке идей и концепций для новых проектов
  • Создавать визуальный контент для социальных сетей: Stories, посты, gif-анимации
  • Быть командным игроком: взаимодействовать с маркетинговой командой для реализации креативных задач, работать в тандеме с СММ-менеджером, помогать дизайнерам создавать партии и т.п.

Наш идеальный кандидат:

• Сочетает в себе высокую техническую грамотность и разделяет наше видение прекрасного
  • Имеет опыт взаимодействия с типографиями (знает, что такое перелив краски и т.п.)
  • Обладает безграничным чувством вкуса и стиля
  • Уверенно владеет графическими редакторами Adobe Photoshop, Canva, Figma, Indesign, Illustrator для создания баннеров, макетов и др.
  • Работал с брендами одежды и имеет насмотренность
  • Склонен к перфекционизму
  • Готов работать полный день в офисе

Вы получите:

• Работу в стабильной компании, продукт, которым можно гордиться
  • Команду профессионалов, дружественную атмосферу, вдохновляющее руководство и поддерживающих коллег
  • Официальное трудоустройство
  • Достойную оплата труда (утверждается с финальным кандидатом)
  • График работы: 5/2, 10:00-18:00, офис

Бонусы после прохождения исп. срока:

1. Cкидка на одежду бренда до 70%
  2. Выходной в день рождения
  3. Корпоративные мероприятия (театры, музеи, сплавы на байдарках и сапбордрах, полёты на воздушных шарах)

______________________________

Если Вы дочитали до конца и узнали себя в описании, скорее откликайтесь, и мы отправим Вам тестовое задание!

До встречи в First in Space!