Мы приглашаем кандидатов к участию в конкурсе на позицию "Инженер-колеровщик" , место работы - завод "Бергауф Лаишево".
Мы ждем не только высококвалифицированных профессионалов, но и начинающих специалистов, желающих развиваться и строить свою карьеру в успешной и растущей компании.
Наш персонал - важнейшее конкурентное преимущество компании.
Подбор и согласование цветовых решений для выпускаемых продуктов, ведение отчетности и архива выкрасов;
Подбор цвета и расчет стоимости колеровки;
Испытания пробных партий новых продуктов и продуктов конкурентов ЛКМ;
Обеспечение бесперебойной работы находящихся на обслуживании технических средств;
Консультации сотрудников других подразделений и внешних клиентов;
Ведение отчетности и архива выкрасов.
- Законченное высшее/средне-специальное образование;
Навыки работы на ПК: знание специализированных программ:
Word, Excel, PowerPoint, 1С, Google Таблицы, ПО для колеровочного оборудования (будет преимуществом);
Желателен опыт работы от 1 года в области технического сопровождения, колористики или контроля качества ЛКМ.
- Интересную и перспективную работу в федеральной компании, одном из лидеров на рынке сухих строительных смесей в России;
- Конкурентный уровень заработной платы (оклад+KPI), официальное трудоустройство с первого дня, "белая" з/п, ДМС после испытательного срока;
- Компенсация сотовой связи, ГСМ;
- Возможность профессионального и личностного развития в команде профессионалов и единомышленников.