В компанию, специализирующуюся на разработке и производстве нестандартного технологического оборудования, требуется Технический директор.
Подчинение Генеральному директору.
Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, поддерживать дух инноваций и творчества, мы ждем именно вас! Наша компания ценит нестандартное мышление и готова предоставить возможность реализовать самые смелые идеи и проекты.
В качестве Технического директора вам предстоит решать следующие задачи:
- Формулировать цели и управлять задачами в области технического развития компании, проектирования и разработки новой продукции.
- Определять техническую политику и направления технического развития организации.
- Руководить и управлять оперативной деятельностью технических подразделений, обеспечивать текущее и стратегическое планирование.
- Организовывать подготовку технических предложений для участия в тендерах и принимать технологические решения по договорам поставки оборудования.
- Контролировать конструкторско-технологические и проектные решения, обеспечивать проектирование и размещение заказов на изготовление оборудования.
- Организовать работу и взаимодействие всех технических служб, участвовать в подборе технического персонала.
- Создать и управлять блоком R&D, обеспечивать применение технических решений в реализуемых проектах.
Требования к кандидатам:
- Высшее образование (техническое/экономическое), предпочтительно дополнительное профессиональное или бизнес образование.
- Успешный опыт работы на руководящих должностях в инжиниринговых или машиностроительных компаниях.
- Глубокие знания производственных процессов.
- Развитые управленческие навыки, успешный опыт реализации проектов.
- Навыки ведения деловых переговоров на уровне первых лиц компаний.
- Знание английского языка на уровне чтения технической документации или разговорный язык будет преимуществом.
- Системный, аналитический подход, эффективное администрирование.
- Уверенные навыки работы с проектной, конструкторской и технологической документацией.
- Понимание принципов проектной деятельности и проектного управления.
- Уровень заработной платы (оклад и мотивационная часть) готовы обсуждать индивидуально с успешным кандидатом.
- Стабильные выплаты заработной платы и мотивационной части.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Гибкий график работы 5/2 с 9.00 до 18.00.
Мы ищем креативного и амбициозного Технического директора, который готов внести свой вклад в развитие нашей компании и вывести ее на новый уровень!