Технический директор

Дата размещения вакансии: 18.10.2024
Работодатель: Инжиниринговая компания
Более 6 лет

В компанию, специализирующуюся на разработке и производстве нестандартного технологического оборудования, требуется Технический директор.

Подчинение Генеральному директору.

Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, поддерживать дух инноваций и творчества, мы ждем именно вас! Наша компания ценит нестандартное мышление и готова предоставить возможность реализовать самые смелые идеи и проекты.

В качестве Технического директора вам предстоит решать следующие задачи:

• Формулировать цели и управлять задачами в области технического развития компании, проектирования и разработки новой продукции.
  • Определять техническую политику и направления технического развития организации.
  • Руководить и управлять оперативной деятельностью технических подразделений, обеспечивать текущее и стратегическое планирование.
  • Организовывать подготовку технических предложений для участия в тендерах и принимать технологические решения по договорам поставки оборудования.
  • Контролировать конструкторско-технологические и проектные решения, обеспечивать проектирование и размещение заказов на изготовление оборудования.
  • Организовать работу и взаимодействие всех технических служб, участвовать в подборе технического персонала.
  • Создать и управлять блоком R&D, обеспечивать применение технических решений в реализуемых проектах.

Требования к кандидатам:

• Высшее образование (техническое/экономическое), предпочтительно дополнительное профессиональное или бизнес образование.
  • Успешный опыт работы на руководящих должностях в инжиниринговых или машиностроительных компаниях.
  • Глубокие знания производственных процессов.
  • Развитые управленческие навыки, успешный опыт реализации проектов.
  • Навыки ведения деловых переговоров на уровне первых лиц компаний.
  • Знание английского языка на уровне чтения технической документации или разговорный язык будет преимуществом.
  • Системный, аналитический подход, эффективное администрирование.
  • Уверенные навыки работы с проектной, конструкторской и технологической документацией.
  • Понимание принципов проектной деятельности и проектного управления.

• Уровень заработной платы (оклад и мотивационная часть) готовы обсуждать индивидуально с успешным кандидатом.
  • Стабильные выплаты заработной платы и мотивационной части.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Гибкий график работы 5/2 с 9.00 до 18.00.

Мы ищем креативного и амбициозного Технического директора, который готов внести свой вклад в развитие нашей компании и вывести ее на новый уровень!