Вакансия: Бухгалтер в динамично развивающуюся компанию
Мы — Beinekom, лидер в области система безопасности. Мы стремимся к совершенству и ищем энергичного и внимательного бухгалтера для нашего дружного коллектива. Если вы готовы принимать вызовы и достигать высоких результатов в сфере бухгалтерского, личного роста мы ждем вас!
- Ведение полного цикла бухгалтерского учета: от первичных документов до подготовки финансовых отчетов.
- Тщательная подготовка и сдача налоговых деклараций, отчетов в фонды.
- Контроль финансовых операций и расчетов с контрагентами.
- Управление дебиторской и кредиторской задолженностью.
- Акт сверки каждый квартал
- Анализ финансовых данных и подготовка аналитических отчетов.
- Консультирование сотрудников по бухгалтерским вопросам.
- Обеспечение соответствия бухгалтерского учета законодательству.
Мы ищем:
- Квалифицированного специалиста с высшим образованием в области бухгалтерского учета, финансов.
- Опытного бухгалтера с минимум годом практического опыта в подобной роли.
- Эксперта, который хорошо разбирается в бухгалтерском и налоговом законодательстве и умеет работать с бухгалтерскими программами 1с.
- Аналитика, способного работать с большим объемом информации и обладающего отличным вниманием к деталям.
- Ответственного и организованного профессионала, готового работать в команде и достигать новых высот.
- Конкурентоспособную заработную плату и возможность ее пересмотра по мере достижения результатов.
- График полный рабочий день (с возможностью гибкого графика, если это уместно).
- Полный пакет социальных гарантий: медицинская страховка, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Современный офис с месторасположением центр города и всей необходимой техникой.
- Возможности для профессионального роста: тренинги, курсы повышения квалификации и участие в интересных проектах.
Как подать заявку:
Если вы готовы стать частью нашей команды и уверены в своих силах, отправляйте резюме на почту с пометкой «Вакансия: Бухгалтер». Мы ознакомимся вашей заявки!
Контактная информация:
Адрес офиса: Бекет батыра 7 возле аллее
Присоединяйтесь к нам и сделайте следующий Успешный шаг в своей карьере вместе с Beinekom technology!