улица Космонавтов 61Г
Студия Гефест создает уникальные архитектурные формы, которые вдохновляют и улучшают городское пространство.
Наши клиенты — это застройщики, гостиничный бизнес, муниципалитет. Собственное производство позволяет нам расти и выдерживать конкурентную ценовую политику.
Поэтому, наша цель – это увеличение доли рынка и объёмов продаж.
Мы ждем в команду активных менеджеров по продажам, которые готовы много зарабатывать и достигать крутых результатов вместе с нами!
Что мы предлагаем для тебя?
- Заработную плату выше рынка в регионе (оклад 50 000+ KPI 25000+ бонусы с продаж);
- новый комфортный офис – для отдела продаж выделено собственное помещение, топовое оборудование;
- корпоративная связь;
- стабильный график и никаких переработок, в выходные мы любим отдыхать, а не работать (5\2 с 8:00 до 17:00);
- качественный и полезный продукт и лояльные клиенты B2B сегмента;
- крутую корпоративную культуру и поддержку на каждом этапе.
Что предстоит делать?
- Мы не колл-центр, а именно отдел продаж – у нас нет жёстких нормативов по звонкам и скриптам;
- работать с существующей базой клиентов, вести переговоры с целью последующей продажи новым клиентам;
- выезжать на встречи с клиентами (при необходимости);
- подписывать договоры, повышать лояльность клиентов, т.к. наша сфера предполагает долговременное сотрудничество и наши клиенты — это компании, для которых наш продукт - профессиональный инструмент для роста собственных продаж.
Что мы ждем от тебя?
- Успешный опыт работы в B2B продажах от 1 года будет преимуществом.
- У компании есть несколько корпоративных принципов:
- Быть честными с сотрудниками (коллегами).
- Быть честными с клиентами.
- Дружить с партнерами на рынке.
У нас есть обучение, и коллеги, которые придут на помощь в любую минуту.
Мы ждем тебя в успешную команду!)
Оставь свой отклик!