МТС — это мультисервисная цифровая экосистема, где помимо мобильной связи есть множество сервисов в сфере больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов. Сервисы экосистемы делают жизнь людей проще и интереснее!
МТС Юрент – часть экосистемы МТС и один из самых крупных сервисов аренды электросамокатов. Фиолетовые самокаты вы наверняка видели на улицах города или даже катались на них. Мы создаём новый транспорт, новый стиль передвижения и меняем облик городов.
Мы продолжаем стремительно расти и сейчас в поиске Frontend разработчика.
Департамент информационных технологий имеет высоконагруженный IT-сервис для управления парком самокатов, который позволяет пользователям совершать сотни тысяч поездок в день, разрабатывает ПО, приложения, поддерживают и улучшают существующий продукт, тестируют функционал, разрабатывают и отлаживают код, интегрируют новые инструменты.
Вместе мы точно сможем больше ⚡️
- Разработка и поддержка продукта компании;
- Тесное взаимодействие с командой backend;
- Решать архитектурные задачи вместе с командой и создавать технические решения.
Наши требования к кандидатам:
- ООП, SOLID и прочее - не пустой звук во фронте;
- Экспертные знания в Angular от 2 лет, TypeScript и связанной инфраструктуре, включая системы сборки, обнаружения изменений и т.п.;
- Знание инструментов Angular 2+, TypeScript, REST, HTML 5, CSS, RxJS
Что мы можем предложить:
Сильный федеральный бренд, один из лидеров на рынке России;
Полностью белая и своевременная заработная плата и официальное оформление по ТК РФ;
График работы 5/2, 8-ми часовой рабочий день, с гибким началом дня;
Широкую зону ответственности и возможность расти вместе с компанией;
Обучение и развитие (оценка компетенций сотрудников, составление ИПР для сотрудников);
ДМС (стоматология,телемедицина, психолог, вызов врача на дом, а также вызов «скорой помощи», полис путешественника);
Полное отсутствие бюрократии;
Интересные профессиональные задачи;
Талантливая команда, готовая поддержать ваши инициативы, где вы сможете наблюдать, как выстраиваются четкие процессы там, где был беспорядок и участвовать в их построении;
Возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией;
Бонусы для поездок на электросамокатах Юрент.
Юрент — это возможность построить социальный продукт, которым уже пользуются твои друзья/знакомые и ты сам!